Lu_Lu ProstoDuke Кстати, Дюк, а что там с Семерским? Что с ним сделали после провала Полюса и увидим/услышим ли мы его еще?
Mark_Wool Почему южный сюжет (почти) не затрагивает локации из оригинальной трилогии (База военных на Агро, всякие лабы, фабрики на Ивах, ангар на Свалке и т.д), и могут ли эти локации быть задейстованы в будущем?
987reg 309 ты про какую из 2? про данж крысолова или про лабу где были еше алко бутылки и можно было страйкбольный сиг получить
ProstoDuke Simera не самый лучший выбор обращения к обитателям Зоны. У нас вообще в одной из фраз говорится про “пару часов” между выбросами. Не самые хорошие моменты, который надо править. О проблемах известно, держим их на карандаше.
Simera Vaccaria Если я не шиз, то вроде по лору существует только один избранный - искатель, а остальные блаженные это просто блаженные. За искателя как раз-таки играет игрок, а все остальные это статисты
KolkaMaroder @ProstoDuke заметил странную вещь на ЧАЭС в обучении. Насколько я понял на данный момент Шёпот не един и Припятские отличаются от других групп. В обучении сейчас можно встретить модельки и новой версии Шёпота (более багровые тона и киберимпланты вот эти все) и в обычных костюмах с серой покраской, как раньше. Так и должно быть?
ProstoDuke KolkaMaroder Сейчас там модельки до сих пор не совсем актуализированы. Обновление моделек вообще делалось не столько для какого-то нарративного соответствия, сколько для большей красоты. Но мы договорились, чтоб у них модельки чуть отличались, чтоб и лор френдли было, и эстетика не пострадала.
309 ProstoDuke По лору шепотовцы разделены на какие то группы-подразделения? Просто мало ли по нарративу они все едины, а по игре у нас щяс есть Лиманские (монолит), Припятские (текущие Шептуны с всякими примочками) и из Черного Рейда (звери с сверхсилами). А то мало ли у нас как в дестене (наверное с упоминанием я уже заебал) есть всякие шептуны, которые еще и визуально отличаются !<