Amantia дюк а когдв добавте снегурку в убежку напишите пж ей много диалогрв на ксэдый день недель и сцену секса пжж
codebann3d @ProstoDuke привет. Рассматривая внутриигровую карту всей зоны заметил, что Янова нет просто на карте. Его снесло при сверхвыбросе на день Х или лучше просто объяснений подождать, когда старый север вернут?
Gsb codebann3d Янов я каждый день вижу, когда на шахты хожу. Он там слева, ниже самого левого аванпоста. И станция есть и жд пути.
DeathNyaurrr codebann3d Если приглядеться, видно, ну или как минимум видно процентов 60 элементов карты Янова
Dyeon codebann3d Дуга буквально верхняя часть Рыжего Леса + весь Янов без нижней части, которая осталась на Поллеском
ProstoDuke 987reg Дюк напомни завет по их лору(я не проходил прост не знаю) похожи на 90% на сектантов с своей чуть чуть ебанутой религией? Ну, Завет — секта. Люди там разные. Кто фанатичен до анекдотичного лоборасшибления, кто просто прибился из-за чувства плеча или выгоды.
987reg ProstoDuke хорошо пасиб за ответ значит с фанатичным заветовцем в форме персонажа я не перегнул
I_Will_Zinor_I ProstoDuke кто просто прибился из-за чувства плеча плеча? Это когда у тебя буквально первый квест это отправить ньюфагов на верную смерть, из которых выживет ток 1 мужик. Я бы все же называл их именно сектантами до мозга и костей.
Gsb @ProstoDuke А какой нарратив у каменного ебала? Типо, как воспринимать? Как каменное ебало или это просто нейтральный показатель того, что ты что-то увидел и “без комментариев”?
Gsb 987reg Ну в таких случаях он либо пишет что ему кадилом по башке дадут, либо что он не знает, не он этим занимается/занимался. А каменное ебало это что-то другое…