Amantia ProstoDuke а вообще, на сколько языков нужно перевести чтобы ввести на основные сервера? В плане, сколько сейчас доступных локализаций ск. 8?
ProstoDuke Amantia На данный момент, если ничего не путаю, три: инглиш, испанский и французский. Но у брони не с переводом трабл возник, а со всякими смежными приколами, которые я хотел сделать вместе с изменением брони. Короче, ждем. Simera Запомнили? Ну все, если в сентябре не будет - начинаем массово создавать треды с вопросами “Где новые описания броников?”
ProstoDuke Romandolg куда вы дели Афона? Что с ним случилось? Стоп, ты хочешь сказать, что Афона переименовали?.. Если так, то…. ПХПХПХПХПХ, БЛЯТЬ, СУУУУУУКА. Ща пойду разберусь и если все так, то это пиздец…
ProstoDuke lowrid нормик. Разгребаю всякие задачи. Думаю начинать работу над описаниями пушек. Завтра лечу на недельку на малую родину, т.к. урвал дешевенькие билеты. Но работать все равно буду, куда ж денусь… Amantia твой перс? Не мой)
Gsb ProstoDuke СРОКОВ НЕ ДАЮ, но НАДЕЮСЬ, НЕ УВЕРЕН, МНЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ Поздно. Ты дал разработчикам время до следующей среды. Время пошло. Не успеете, нечего было давать нам обещания по срокам.
ProstoDuke Может кто напомнить, когда произошел инцидент с появлением на стенде в убежке брони джоджо?
987reg ProstoDuke в убежке? когда бл она там появилась это броня админов же или ты про костюм у которого шапка ушанка накидка и футболка с джо джо? (покрайней мере я такого не встречал у в убежке или ситуацию с такой броней)
ProstoDuke 987reg когда бл она там появилась это броня админов же или ты про костюм у которого шапка ушанка накидка и футболка с джо джо? На стенде в тире