ProstoDuke Никакого откровенного кринжа с точки зрения игровой постановки там не помню.
VIDEO
ты на протяжение всего босс файта:
гг бесхарактерная масса. ака протагонист любого высера беседки
ProstoDuke oh the misery, сюжет проводит по большей части локаций.
да да, все мы знаем, что бегать по локациям из точки а в точку б и обратно таааак весело и интересно
Жаль, что у меня нету статы момента когда люди дропают ск, что-то есть подозрения на крайне высокий процент в районе сюжета свалки-ямы\леса, где количество афк побегушек по одним и тем же маршрутам зашкаливает. А ещё не нужный и единственный квест “загадка” без маркера мммм, точно не нужно удалять, вот ни разу не инородно выглядит
Но зато есть стримеры, у которых брали рекламу и их реакции на очередной квест “иди в залупу”
ProstoDuke Я, наверное, по пальцам рук могу пересчитать диалоговые ноды размером более пяти строк в сюжете.
все разговоры шамана на болото-кордоне.
Это подразумевал под “приступами графомании в начале игры”
Конечно не прожект катаклизм , но читать высеры шамана перестаешь после второго предложения.
Тот к которому ты шел всю игру, и результаты которого ты видишь.
Но идея уничтожения шара появляется в самом конце, а финал совершенно никак не влияет на игровой мир, потому что у нас ммо и финал может быть только 1, иначе получается финал ск, где ты уничтожаешь шар\не уничтожаешь, разница только в цвете луча нарисованном эпилоге, который совершенно никак не связан с пост сюжетными похождениями игрока
ProstoDuke Но ты просто кидаешь субъективную оценку вперемешку с жалобами уровня “Почему не так?”
0 жалоб
Мне насрать на сюжет ск(важно отметить, что под “сюжетом” подразумевается именно сюжет, а не квесты, отдельные истории могут быть не столько клишированным калом про избранного, злого ученого-аутиста и серую мораль)
ты открой с чего мы начали диалог. - с сравнения Ос и сюжета ск.
Выкинь из ск геймплей основной игры, и место твоему сюжету будет в польских шутерах и играх про гульмена, так же как и Ос