Если ты про квест на руну то сам квест на бумаге квест не сложный собери записки приди с 20:00 до 22:00 “потрогай грибы” в определенном порядке, а так сложно было понять задумку ВВ, тут очень смешно люди искали руну год, а когда сказали что первый нашедший получит штурму +15, так её сразу нашли
ProstoDuke да, ведь суть подобных квестов в награде. На всякий случай уточню, что это ирония.
Я понимаю что у нас в первую очередь эмоции, во вторую очередь награда, Но тогда зачем вы плодите охранников перс. склада, особенно это бесит, когда вы каждый ивент за сложные квест даете мусор инвентор ауг 9мм снежок, рысь, теперь этот пистолет с ММ
А так какие эмоции от руну? Эмоции от истории и прохождения поговори со слышащим собери 22 записки которые раскрывают лор Лиманска потеряй их навсегда и получи мку и книжку, тут банально принеси подай не мешай
Эмоции от руны получили те условные 100 человек с сервера руна (говорю на скидку т.к. в этой теме не шарю) которые действительно искали руну строили теории о её получении и т.д. и руна на мой взгляд так и будет лежать в холодильнике у основной массы игроков или, а зачем мне проходить квест на барну м16, когда у меня есть норм снаряга, или ой чтобы пройти руну нужно пройти атлас не спасибо я на мастерки не хочу
А лично у меня руна вызвало пару раз злость т.к. такое чувство триггеры не работали и пришлось, “трогать грибы” в несколько заходов