ProstoDuke Блин, если так подумать, то эта очередная форумная шумиха превратилась в какую-то детективную историю, где все грызут друг другу глотки, а над всем парит какой-то левый чел, на которого ведут улики, но их никто не замечает. Форумное АРГ, лол.
ProstoDuke ProstoDuke смешнее было бы только в том случае, если б действительную личность профессора Мориарти раскрыл сам профессор, задолбавшись смотреть на бесконечные треды, где пве-крабы и киберкотлеты дерутся на ножах за то, кто соберет больше клоунов на сообщениях.
ProstoDuke FastFury шуток не будет. Хотя было бы забавно, конечно, заиметь сталкера-негра. Много что можно с таким сетапом придумать. Ну и, если я не ошибаюсь, радиус действия ГШ не безграничен. Однако да, это не гарантирует отсутствие среди условных блаженных разномастного контингента.
FuRySMiLe ProstoDuke окей негров нет, тогда где *****? ProstoDuke Хотя было бы забавно, конечно, заиметь сталкера-негра. я скидываю это сообщение на еу ск, ск твиттер и реддит по ск, пакуйте чемоданы, завтра сталкрафт отменяют
ProstoDuke FuRySMiLe окей негров нет, тогда где *****? Там же где ****. FuRySMiLe я скидываю это сообщение на еу ск, ск твиттер и реддит по ск, пакуйте чемоданы, завтра сталкрафт отменяют Придется извиняться….
ProstoDuke CoolGalaktazar странный мужик, но интересный. С такими обычно пить интересно – много абсурдных историй могут рассказать. А я такие коллекционирую.
CoolGalaktazar ProstoDuke странный мужик, но интересный ProstoDuke много абсурдных историй могут рассказать Также истории:
zeleniymozg Ну чтож, я снова ожил. ProstoDuke С такими обычно пить интересно В третьих у меня в яйцах холодеет от мысли пить с кем-то в реальности. Каждый раз когда это начинается все сводится к резне. Даже мой лучший друг которого я всю жизнь знаю хотел перерезать мне глотку, буквально, и я точно знаю что он бы так и сделал если бы я не ушел спать в другой дом перед работой.
BakaBlaze CoolGalaktazar мозг понятное дело. Чел алкаш и распространяет свою шизу на форум. А енхунда это нейросеть для генерации кринжа
zeleniymozg CoolGalaktazar Кто круче: Зелёный Мозг или Енхуда Я отдаю преимущество енхуде. Он рисует и пишет сценарии для квестов, он определенно лучше сумасшедшего алкаша, которым я являюсь. У меня в голове сейчас опять начались крики. Правда было бы странно если такое не происходит с каждым мастером этой замечательной игры.
CoolGalaktazar BakaBlaze Чел алкаш и распространяет свою шизу на форум Скуф скуфыч перепутал тех поддержку гос услуг по получению альтушек с форумом эксбо💀
zeleniymozg ну во первых можете меня поздравить с очередной успешной отсидкой в бане приятно что меня не забывают