Gsb Он говорит что спектр вышел из-под контроля, но не называет их гуманистами. Он просто говорит что гуманисты обо всем догадались,
Так это все сказано в одном контексте. Ты тоже говоришь об одном, а потом резко с темы съезжаешь и начинаешь про другое разговаривать? Он говорил конкретно про Спектр. Это не вопрос фантазии, теорий, он буквально употребляет слово “гуманисты” по отношению к Урду и его товарищам. А ты просто блядь фантазируешь сидишь, натягивая информацию так, как тебе удобно.
Gsb Я даже отвечать на это не буду. думаю ты хуйню морозишь лишь бы что-то сказать.
Охуенные аргументы. У нас Спектр представленный в виде маленькой группы которая работает на ученых с каких то хуев оказалась НЕО-СОЗНАНИЕМ, ну да ну да, охуенно. Мне кажется ты просто дурачок, который фантазирует слишком много.
Что касается фиксации:
У тебя БУКВАЛЬНО ВЕСЬ НАРРАТИВ ШЕПОТА СТРОИТСЯ НА ИХ ФИКСАЦИИ НА ШЕПОТЕ.
ОНИ ТРЕБУЮТ ВЕРНУТЬ ШЕПОТ, ОБРЕСТИ ШЕПОТ, ПОЛУЧИТЬ ШЕПОТ, СОХРАНИТЬ ШЕПОТ, ШЕПОТ ШЕПОТ ШЕПОТ ШЕПОТШЕПОТ.
Сука, весь блядь смысл этой группировки в ФИКСАЦИИ НА ШЕПОТЕ. Та же саммая фиксация на Монолите у Монолита. В отчете прямо сказано, что Спектр прорабатывал возможность заменить фиксацию, но не сработало.. Причем тут блядь пси-установка в Припяти? Вот при каких хуях?
Вот кто из нас хуйню морозит, так это ты, чел. А вообще мы оба хуйней занимаемся, лор кубов обсуждаем.