ProstoDuke
Дюк, привет.
Первый акт посвящался раскрытию корпорации ZIVCAS и мы получили его раскрытия в рамках одного сезона точно. Это выход сюжетных линий фракций + сезон посвященный корпе, но потом вроде как была тишина если я правильно понимаю. Я вернулся зимой и смог пофармить зимний бп и весенний, а инфе о зивкасе в этих сезонах было ноль. Это вызывает диссонанс и как бы я полагал что зивкас должен был раскрываться в течение всего акта равномерно.
(Ну хотя там осенью вышел квест Барона с раскрытием частичным раскрытием Шепота и Зивкаса)
Второй же акт посвящен раскрытию Шепота и он был частично раскрыт в их сезоне этим летом, но опять у меня диссонанс в котором я ожидал что шепот будет раскрываться в течение всего акта постепенно, но в этом сезоне идет какое-то затишье.
Я возможно дурак, и как-бы ваши действия не противоречат словам “N акт будет посвящен раскрытию N”, но возможно дело в формулировке.
Ну и да. Я понимаю что лорное правило “Канонично лишь то, что остается в игре на постоянку” скорее всего твоё личное, однако конкретные мувы условного ССОП’а во время операции “Полюс” не остались в игре на постоянку(конкретно их реплики во время дислоцирования и направления в Припяти) ну и сложить общую картину для человека который пришел в игру позже - in game нельзя чисто физически, и приходиться использовать внешние источники информации по типу ютуба или групп которые роются в файлах игры. Может стоит добавить квест на условный поиск черный ящиков со сбитых вертолетов и получить возможность получить диктофоны с этими репликами пилотов вертолетов, эвакуации из Припяти и пр.?
Или это пойдет на откуп будущего компендиума лора?