QUAD_ @ProstoDuke, а что такое этот самый Охотник? Каков его лор? Это мутант, маньяк в маске и броне или все сразу?
Nagibawka QUAD_ Это что такое Распад? Аномалия? QUAD_ а что такое этот самый Охотник? Каков его лор? Тебя точно интересует лор игры, а не нарративное объяснение скибиди-туалетов? Эксбо халтурщики, не завезли драматичной истории маньякичу в режим на две недели. Стыд и позор.
Radar_RLS QUAD_ групировка которую мы отпиздили по квесту который мы получаем накопив 3-4к псишки Нормально название групировки Сведетели разспада Но я их нпзываю просто разспад - сектанты
CaretakerDims ProstoDuke Ну мне будет весело за всем этим смотреть уж точно. Как вам — не уверен О нет… Что нас ждёт? Руна 2.0? Сейф 2.0? Только не говори, что опять придется раком к верху ползать по всей зоне без смертей, чтоб получить консервы и ветеранский ствол…
ProstoDuke CaretakerDims Ну награду сейчас обсуждаем, надеюсь удастся выбить что-то хорошее. За одну жизнь носится… Скорее всего не придется, но повозиться нужно будет.
ProstoDuke ProstoDuke Что конкретно будет — пока явно спойлерить не стану, и так догадаться можно. Однако контент это будет не для всех.
Dyeon ProstoDuke Предикт на ПОСЕТИТЬ ВСЕ ЛОКАЦИИ И НАЙТИ НА НИХ “что-то”. Надеюсь получить эмоций как при прохождении КимХа 🙏🙏🙏
Radar_RLS ProstoDuke да в пизду такую зарплату…… мне за територией чзо за месяц роботы уборшиком больше заплатят
Jeffrey_E ProstoDuke дюк, не было ли в ваших далеких планов добавить нпс в убежку с учетом её расширения
ProstoDuke Jeffrey_E добавить нпс в убежку с учетом её расширения Э? Какие неписи тебе там нужны? Квестовые? Они могут появиться в убежке, если будет нужно по сценарию. Про расширение вообще не понял.
Jeffrey_E ProstoDuke ну как-то обсуждалось что в будущих итерациях убежки откроют улицу. И я подумал что для живости убежки(своей базы) можно было-бы закинуть туда нпс..