DiLoReV я как человек, очень любящий зачитывать Сюжет и Лор всех игр в которые я играю, не могу не обойтись без квестов
Мы стараемся вкидывать все больше крючков, которые игрунчики могут использовать для додумок и размышлений на соответствующие темы. Надеюсь, это хоть как-то заметно.
Тот же сюжет Свидетелей Распада дает немало подобных моментов, за которые можно вытянуть как шизу, так и что-то правдоподобное.
Лично мне, как челу, наиболее глубоко работающему с бэком мира, хочется внимания к жтому аспекту игры как к тем же аспектам в сосаликах. Но я прекрасно понимаю всю проблематику тамошнего повествования и хочу не навалить абстракции для фантазий, а полноценную историю, полную картину которой надо будет собирать как пазл.
Как это выдать в удобоворимой форме, чтобы избежать ошибок сосаликов — вопрос открытый. Пока щупаем. По-моему, прогресс в форме и объеме повествования есть, так что это только вопрос времени, когда игрок сиожет сложить общий пазл при достаточной внимательности и интересу к теме.
Но время ни я, ни кто либо еще ускорить щас не может. Так что игрокам остается ждать, а нам — усердно работать, чтобы дать игрокам то, что мы себе представляем в кач-ве хорошего нарратива. Се ля ви, дружище. Но мы обязательно прорвемся.