ProstoDuke
ProstoDuke Квест, посвященный секте Свидетелей Распада, НЕ РАСКРЫВАЕТ никакой информации о мире игры. Описания с упоминанием множества ранее никак не вписанных сущностей НЕ РАСКРЫВАЮТ никакой информации о мире игры. Слухи с информацией различного спектра достоверности НЕ РАСКРЫВАЮТ никакой информации о мире игры.
Окей, и что мы узнали? Что есть некий распад и он идет. А сектанты хотят от него спастись. Как? Хз, не показали. Куда? Не знаем, не понятно. Как с Распадом конкретно связаны Страшилки в опене - не известно. У вас квестовая линейка - это побегушки туда сюда, выбор без выбора и диалоговое окно с вопросами на которые даются МАКСИМАЛЬНО пространные ответы.
ЭТО ПРОСТО ЛУЧШЕЕ РАСКРЫТИЕ СЮЖЕТА. Фильмы Финчера курят в сторонке.

ProstoDuke Мне кажется, что тебе стоит обратить внимание на добавляемый нарративный контент, изучать его и систематизировать, если ты хочешь разобраться во всех хитросплетениях мира игры и его истории.
Я УВЕРЕН что его невозможно систематизировать, потому что он добавлялся аутентично и независимо от другого контента. Это как полигоны. Какая к черту система? Как может работать система в мире где есть бураны, изнанка, Снегурка и Пугалки? Мне как это воедино связать? Через что?
ProstoDuke Да, ведь игра, в которой до н-ого времени не было даже нормальной хронологии и истории мира, не говоря уже про проработку сущностей, именно становится фортнайтом, а не постепенно наращивает объем информации об этом мире, улучшая качество повествования и его объем. Услышал тебя, родной. Завтра добавим шкибиди-туалеты. Разумеется, в три. Спермум подписаться.
А это н-ное время с нами в одной комнате? Вы по моему много рассказов рассказываете для человека, игра которого буквально не содержит никакой информации. Вы только говорите что есть какая то хронология и история мира. но на деле ее не существует до тех пор, пока вы ее в игру не добавите.
То что в игру вводятся новые смыслы и лор расширяется - это да. Согласен. Только вот вопросов от этого не меньше.