Radar_RLS ProstoDuke :/.. Ладно задам другой вопрос, какого хуя рубеж так мало платит своим - _- и какого лешего унас арты стоят дешевле (по наративу) в отличии от других гп, и в конце концов а не ахуел ли соп с своими ‘подарочками’ с артефактами и без оплаты или бонусов
QUAD_ Molfaridze Открыта способность “Мяу” Активация: “Q” При использовании, все заветовцы в радиусе 32 м устремляются к вам, используйте для отвлечения внимания врага или заманивания его в ловушку.
Simera @ProstoDuke Квестик вообще кайф, очень хорошо сделан. Я вот только не могу понять этих наград в 3 копейки, да хоть бы 50к что-ли дали… Я где-то там рискую, всех вырезаю, непонятно где пропадаю, также Фил: “Бро, держи на кириешки”.
ProstoDuke Simera Я где-то там рискую, всех вырезаю, непонятно где пропадаю, также Фил: “Бро, держи на кириешки”. Промежуточная награда
FastFury Houl_Nyp_Try Simera А награду походу апнули По крайне мере я получил 80, алко быка и вроде запаски и инструменты И сорян могу только такой скрин увы промотал