Simera @ProstoDuke Потихоньку вводите новую фичу, или коллекционные предметы уже где-то встречались по квестам? Нашел, послушал в данже, подумал пропадет, т.к. была надпись, что привязан к локации. Вот бы это отображение пофиксили…
ProstoDuke Simera Потихоньку вводите новую фичу, или коллекционные предметы уже где-то встречались по квестам? Встречались. Вот би нормальное пространство для их хранения… Houl_Nyp_Try даже так это смешно выглядит Понимаю. Поправим, компенс скинем.
uretra113 Simera такие кассеты давали за позапрошлую елку, там анекдоты зива и снегурки. за сайд квесты за все фракции, у каждой по 10 кассет. за квест снеговиков на прошлый нг, там послания снегурки из изнанки и за квест ковровского давали кассеты нины, снегурки и типа с изнанки 22 года
Houl_Nyp_Try Radar_RLS да в целом это очень качественный квест технически, атмосферная локация и эмбиент. Даже интересно было
FastFury Houl_Nyp_Try Simera А награду походу апнули По крайне мере я получил 80, алко быка и вроде запаски и инструменты И сорян могу только такой скрин увы промотал
lowrid Квест годный, жалко у меня кассеты, которые я в последней части квеста на операции нашел из инвентаря спиздили после тп в бар
Simera @ProstoDuke А так и должно быть, что ученый попросил меня создать модуль, а я просто зашел в ноостанок, вышел из него и якобы создал модуль, так он мне еще говорит “можете оставить модуль себе”. Это нарративное издевательство или какой-то баг?
ego_fanak Simera Так когда с филом еще болтаешь в конце всей ветки квестов, диалог как будто обрывается, или мне показалось
Radar_RLS ну какого хуя у рубежа постоянный выбор с полигонами, это или подорвать тунель старый (и нам пизда будет скорее всего видя последствия) или лифт подорвать, я догадываюсь что по лору мы тупые вояки, но не настолько же тупые….