ProstoDuke Я вот про то, какие новые операции будут выходить.
Мне конкретно интересно, какой подход к “серьезности” операций. Будут ли филлерные? К примеру операция в стиле цирка. Зомбированные с гримом клоунов, бурелом у которого его черные ботиночки на маленьких ножках заменены на клоунские ботинки.
Будут ли сезонные операции? К примеру зимняя где надо исследовать замороженный комплекс. Такие операции, зависящие от того же сезона, могли бы сменять друг-друга чтоб не захламлять менюшку с операциями. В них мог бы быть какой-то уникальный лут с дропов и у игроков был бы выбор: фармить постоянные операции или сезонные, ведь на всех них одинаковый кап наград.
Планирются ли для боссов какие-нибудь реплики во время файтов? Я понимаю, что шепоту это не совсем подходит, но мы же не только им будем противостоять на других полигонах? А то какой это боссфайт, если босс не пытается задавить тебя морально?
Собственно, отдельно вопрос про врагов. Будут ли операции где мы противостоим не Шепоту? Я говорю не о мутантах и не о зомбированных. К примеру Зивкас? ССОП? Да, мы с ними взаимодействовали, но это же не значит что мы не можем дать им оплеуху на полигоне? Адепты мороза для той же филлерной операции на НГ. Остатки санитаров, которые стали бандой мародеров и маньяков.
Есть ли вообще смысл предлагать свои варианты того, какие могли бы быть операции, или у вас уже собрано достаточно идей и больше вам пока не нужно?
Планируются ли операции с большим количеством игроков? Может, наоборот, операции только для 1 игрока? Для 2? Будете ли экспериментировать с количеством игроков или три игрока - это постоянная для операций?