Virusnyaga не слышал, чтобы они хоть как-то менялись за сезон.
Gsb Мне конкретно интересно, какой подход к “серьезности” операций. Будут ли филлерные?
Ну, мы позиционируем Операции как постоянный контент и, соответственно, создаем их в фарватере раскрытия лора мира, а не всякого визуально-эстетического развелкалова по типу Арены Сусов и тому подобного.
Конечно, вероятно, рано или поздно нам придется в той или иной мере разнообразить что противников, что визуал, но я надеюсь, что мы останемся в рамках мира.
Gsb удут ли операции где мы противостоим не Шепоту?
Узнаете на следующей операции?)
Gsb Есть ли вообще смысл предлагать свои варианты того, какие могли бы быть операции, или у вас уже собрано достаточно идей и больше вам пока не нужно?
Я сомневаюсь, что можно передать какую-то четко сформулированную идею, чтоб она четко поместилась в пласт нераскрытого нарратива.
Абстракции, конечно, можно накидать. По типу “Хочу полигон, связанный с космосом” или “Хочу про биотехнологии”, но, думаю, здесь будет сложно изобрести что-то радикально новое, что не может прийти в голову и нам. Конечно, всегда есть шанс посмотреть туда, куда никто не смотрит и выделить интересную идею или тему. Одна из причин, собственно, почему я довольно активно мониторю любой фидбек касательно нарратива, каким бы хлебушковым он ни был…
По остальному не ко мне явно.