ammati1444 Смотри что я придумал. На такие сегменты спавна врагов не будет, либо он будет, но дозированный. К примеру в секции с зарядкой аппаратуры будет спавн небольшого числа мобиков, которые будут преследовать игрока и умирать от электр, тем самым игрок будет поддерживать в устройстве, за которым работают остальные, заряд. Он не сможет заряжать электры собой так как умрёт, поэтому ему придется подводить на электры мобиков.
Либо вот другая идея. По аналогии с 5 закрытыми дверьми на квесте для операций, будет сегмент с лабиринтом из отдельных комнат. Двоим игрокам необходимо пройти его, чтобы открыть третьему путь дальше, а третий может управлять мезанизмом, который перетасовывает между собой комнаты. Тоесть он и создаёт маршрут для своих товарищей, давая им выбор: идёте через паркур с аномалиями, либо на чилле коридорчик, либо через группу мутантов и других врагов.
Хотелось бы, конечно, чтобы здесь разрабы смогли завезти фактор рандома, ведь я считаю что он важнее, чем задрачивание одного и того же, но с большими циферками урона и хп у врагов + еженедельные модификаторы.