ProstoDuke Окей, мне и нескольким моим сокланам в частности кажется, что некоторые описания предметов не содержат вообще никакого смысла, например описание оружейных модулей, прочитав которое, в глаза бросается например фраза “нечто, являющееся функцией информации”, которая имеет 0 смысловой нагрузки. В том же описании модуля упоминаются псионы, сущность емнип появляющася в первый раз и за которой стоит так же непонятно что. Для констраста с данным случаем я привел пример с кассетами по квесту Зари, которые выполены очень качественно(Здесь надеюсь понятно о каких конкретно кассетах шла речь). Overall, имея пример описания оружейного модуля, и некоторых других вещей, которые я могу попытаться отыскать(Не помню их точно). У меня возник вопрос, есть ли у вас в команде должность “научного консултанта”, ведь, это конечно лично мое мнение, иногда создается ощущение, что слова: квантовый, поле и прочие научные термины - написаны ради красного словца и не несут за собой смысла, который в них обычно вкладывают люди, разбирающиеся в вопросе. Если все еще не очень понятно, то есть хороший пример с интерстелларом, где Кип Торн выполнил роль такого научного консультанта из-за чего показываемое на экране не теряет смыслового наполнения при погружении в вопрос, а что же таки имели ввиду, когда говорили то или иное.(Сори за полотно)