ProstoDuke Мне это интересно в первую очередь потому что большая часть шмоток и пушек, за исключением бартерных, получаются из кейсиков.
Мне бы хотелось какой-то макгаффин, который можно было бы пронести с собой от кордона ло бара и до группировки, чтобы была какая-то вещь с историей.
Какие сейчас есть предметы с историей, кроме тех, которые больше не получить? У нас есть брелки, которые лично для меня никакого эмоциональной нагрузки не несут.
У нас есть оружие и броньки, которые тебе дают за сюжеты и побочки, которые ты отправляешь охранять склад. Почему? Да потому что они хуже бартерных аналогов + нет мастерских (кроме ким икса).
К тому же все они получаются ну буквально сразу же готовыми. Нет какого-то взаимодействия с вещью, нет какого-то фактора того, что ты эту вещичку выходил, улучшил, тебе её просто дали с расходниками и деньгами.
Поэтому я и составил вопрос настолько чётко: броня, которая улучшается по мере прохождения квестовой цепочки. Мне интересно конкретно это, чтобы была возможность сделать что-то своё “уникальное”, насколько позволят выборы в квестах.
Пускай оно по визуалу будет разным, а по статам одно и тоже, но было бы классно (лично для меня) проходить какую-то долгую историю и получать не просто брелок или броньку на раз, а улучшать что-то, что было с тобой всю эту историю, что изменялось, что ты изменял своими решениями.