@Prostoduke_fan Дюкич, я думаю лучше заранее поздравления с новым годом напишу, а то мало-ли вы заранее отмечать уйдёте, а я забуду пока с подарками носиться буду.
Короче, этот год был непростым. Мы пережили нарративную засуху и потоп глупых вопросов. Ваш отдел занимался чем угодно: пилил модельки броников, записывал звуки, оптимизировал код, левелдизайнил, разрабатывал операции, геймдизайнил ивенты и что самое главное - решал проблемы с ошибочными блокировками эксенса.
Работы у вас было много, мало времени оставалось на нарративные штучки, но всё же сделали вы достаточно много. Я желаю вам улучшить свой инструментарий, чтобы в новом году у вас вставал вопрос не “Как мы это можем реализовать” а “Какой бы метод реализации выбрать, все неплохие, нужен самый лучший”.
Творческих успехов, хороших идей и благодарных игроков.
Надеюсь нарративные обсуждения в новом году не утихнут и будут всё так же, ну хоть немножко интересными для вас и для нас. Хотелось бы, правда, увидеть новых активных представителей вашего отдела на форуме, но и тебя, героя, нам вполне достаточно… вроде бы…
Надеемся что будут какие-нибудь нарративные конкурсы, что дадите нам немного пространства для вкрапления своего шкурняка в мир кубической Зоны.
С наступающим!