TIXOZ братан, блять, я не понимаю половины того щитпоста, что ты пишешь из-за отсутствия нормальной грамматики и пунктуации в твоих сообщениях. Попробуй использовать бесплатный редактор в яндекс браузере, пожалуйста.
TIXOZ А что получается в описание может быть любая хуйня? даже если предмет с сюжета дают?
Возможно, эта моя ирония будет непонятна тем людям, которые действительно не следят за описаниями предметов или этим тредом, но я и так постоянно работаю над описаниями и их доработкой, периодически завозя новые изменения, которые расширяют и детализируют мир. К чему твои претензии — я в душе не ебу.
Недостаточно быстро? Извини, блин, но придется подождать.
TIXOZ я спрашиваю почему вы не справляетесь с наполнением мира и его редактурой
Ты можешь говорить предметнее? Я не совсем понимаю, о каком наполнении мира речь.
Отсутствующие описания некоторых откровенно филлерных броников и оружий? Устаревшие описания?
Знаем. Поправим.
Отсутствует объемный справочник, поясняющий природу различных сущностей игрового мира?
Увы. Под это нужны объемные ресурсы, в т.ч. со стороны нарратива. Раньше, чем я перепишу все имеющиеся описания, он вряд ли появится. Хочется такое иметь. Я бы даже сказал, нужно. Но пока есть более приоритетные задачи.
TIXOZ сука я так плохо пишу или мне надо книжки по наративу почитать?!
Достаточно учебника русского языка с разделом по основам грамматики и пунктуации…
TIXOZ легендарном миллиардере Лионе Ксаме…
Попробуй попереставлять буквы.
Честно, у меня уже складывается впечатление, что ты меня троллишь.