ProstoDuke Да. Там уже вроде где-то тизерили новую базу санитаров.
Я упомянул её как пример перестройки юга, а не сюжета. Мне интересно, будут ли как-то существенно меняться сюжетные квесты? Вырезаться существующие или добавляться новые?
Ну, скорее всего на это всё нет сил, средств, не особо в приоритете, так что мне в таком случае интересно, а хотелось ли бы вам осовременить южный сюжетец? Не просто перестроить локации, а прям за квесты взяться.
Неудобно один и тот же вопрос два раза задавать… поэтому задам ещё один, другой. Он не совсем в твоей юрисдикции, но зив не дает зайти на трибуну чтоб задать его. Короче, южные локации у вас до сих пор расцениваются как лягушатник и проходные локи, чтоб игроки их быстро проходили, пока обучались основам геймплея, а затем сидели на гпшке на новом севере?
Мне вот интересно, как вы сейчас оцениваете это решение - сделать юг проходным? Типо, это был правильный выбор, но подвела реализация, или надумываете потихоньку вернуть актуальность югу для тех кто прошёл сюжет и сбартерил себе домастерское снаряжение? Потому что второй вариант, по ощущениям, смахивает как раз на дикий север.