Radar_RLS Gsb мб лучше задать топ 10-20 тупых вопросов, к геймдизу? (из разряда а нахуя вы нужны, а в чем проблема реализовать то-тр)
ProstoDuke Gsb Вот, условно, если расписать что-то связанное с геймдизайнером, упомянув их, какова вероятность что они проявят активность? Gsb “Не знаю, спроси у них” это ожидаемый ответ. 50 на 50 :roflan ebalo: Если без шуток, то зависит от конкретной загруженности человека и интересности написанного.
Gsb ProstoDuke Ну, в общем-то, всё так, как я и предугадывал. Ну а говоря о нарративе, то хотелось бы чтоб побыстрее время пролетело до следующей итерации коллабы с танками. Ждем завоза контента.
Bubshich Gsb о хотелось бы чтоб побыстрее время пролетело до следующей итерации коллабы с танками. Ждем завоза контента. Изнанки, дайте изнанку
Gsb Bubshich увы, раз сейчас неиронично говорят что изнанка 25 была лучше взаперти и борали, так что ждем что взаперти и бораль на словах окажутся лучше изнанки 26
Radar_RLS Может туманный ивент? (хотя очень старая версия изнанки, но без фиолетового фильтра) Бойтесь своих слов и желаний
PozitivStriker ProstoDuke литературно первое видео по запросу я даж помню что это конкретно тот браток который нам механики объяснял и аукцион напевал