ProstoDuke Jeffrey_E мне кажется, что это проблема скорее в отсутствии снятия краски бандитов/сталкеров, судя из твоего описания. Если, конечно, у них это не стоковая моделька, лол.
Gsb ProstoDuke дюкич, а когда можно будет уже нормально траить квест? когда смотрикого введут? или потом будут ещё завозы чтоб интерес к квесту не перекрывался новыми активностями?
DiLoReV Gsb как я помню, Дюк не может отвечать на такие вопросы, поэтому стоит ждать постов в вк/тг/дс, что бы наконец начать. Дюка вообще уважать нужно, он слишком много заебатых квестов нам в игру сделал =)
Gsb ProstoDuke но ведь это же про квест на апгрейд кима х у арсена… а я про секретный квест на вторую руну. или это одно и тоже?
ProstoDuke Jeffrey_E эт не ко мне. Я разве что артистам, или кто этим вообще занимается, могу предложение передать. Но это, типа, и рупоры могут сделать.
Jeffrey_E ProstoDuke @Рупоры слышали? Давайте сделаем игру лучше, пожалуйста. Буду благодарен Jeffrey_E вот изначальный комментарий.
The_Creatorr ProstoDuke кстати объясни нарративно как гг включает кассеты без плеера и почему в них только звук если это кассеты
Saturn_Kombez_ Radar_RLS Есть у меня все дневники Смотрикова в аудио и текстовом формате Могу в тг скинуть
Sgt_Fill Saturn_Kombez_ Как же тяжело не напасть на спойлеры. Хотца самому найти эти записи, пускай и через жоподробительный квест. Наконец то ответы на то, чо такор вообще Распада и че хотели сектанты. Скорее бы в прод.
xXxSmokXxXweedXxXx Saturn_Kombez_ Лол что в с2 о-сознание по итогу было право и не делало ничего плохого что тут нео-сознание норм ребята которые хотели исправить ошибки)
Saturn_Kombez_ Radar_RLS Иначе бл а нахуй улучшать броню, если можно сделать убер бронированного солдата без брони, сделать человеческого броненосца у которого кожа заменена на убер пупер материал. Эксперимент не был провальным