ProstoDuke SCRRRR а как вообще собираются выдавать награду всем кроме типов с форума, нету же ника эксбо или имени основного персонажа во всех других способах обсуждения квеста Меньшая из проблем. Просто свяжусь со всеми и по формочке соберем ники.
nicowdpp ProstoDuke привет, а на счет соло типов которые просто пишут в чат и делают свои треды ( как я) , а не сидят в орз и прочей штуке
Fella Jeffrey_E Куда-ты аватарку курмы присвоил, украл айдентик. Давай обратно к истокам, к тому кто у тебя в нике
Jeffrey_E Fella У курмы на форуме другая аватарка. Вот если бы я поставил такую в дс - можно было-бы задавать вопросы. Fella Давай обратно к истокам, к тому кто у тебя в нике Жаль пока никто еще не сделал версию Эпштейна в виде пони.
AlexLukash @ProstoDuke, есть вопрос, который нам позволит уже буквально завтра пройти квест, и при этом тебе ничего не будет за ответ на него, т.к я скрою вопрос. А муха тоже вертолёт?
SCRRRR @ProstoDuke а как ты считаешь, сложнее квест на руну или на ноктюрн? вроде руна вроде чисто записочки а вроде хуй додрочишься до этих триггеров, у ноктюрна хотя-бы небольшая логическая цепь есть
Fella SCRRRR Руну можно пройти за 30 минут(НЕ считая цепочку арканов+шепота), ноктюрн около восьми часов по слухам
Fella SCRRRR Если бы первая руна вышла сегодня, лиманск бы прочесали полностью за 10 часов максимум. 3 дня ушло бы чтобы понять, че от нас хотят, все.