ProstoDuke Круговая порука — беру людей, которые явно были активны и прошу назвать н-ое количество активных товарищей. Спрашиваю об этих товарищах у других, тем самым проводя некое подобие перекрестного допроса.
Плюсы: мне почти не надо ебаться, ответственности на мне почти нет, игроки сами ебуться с тем, кто из них должен считаться достойным награды.
Минусы: продажи мест, схематозы, разборки и прочая санта-барбара, может оказаться много недовольных.
Вот этот способ как по мне самый ебаный так как он, как ты и сказал, создаст возможность заплатить за своё “место под солнцем” и вообще может привести к очень нехуйственным волнениям в комьюнити.
Остальные варианты как по мне имеют право на жизнь, но при выборе любого из них ты создашь недовольства в комьюнити, это просто неизбежно. На счет ачивки в целом… Мне кажется не получить её из-за того что тебя не заметили куда обиднее, чем если её получат все, кто внёс хоть какой-то вклад. По скольку я являюсь лицом заинтересованным в выборе того или иного варианта дальше расписывать не буду по скольку это уже будет шкурняк.