LordOfMantis ProstoDuke Привет дюк! Хотелось бы спросить, точнее даже поинтересоваться. Почти только что заметил что в письмо о компенсации значится имя СЕО “ZIVCAS”. Адриан Евгеньевич. А сам вопрос звучит: Насколько сильно вы проработали иерархию корпорации и можно ли узнать что-нибудь новенькое. Но я не настаиваю.
ProstoDuke LordOfMantis Насколько сильно вы проработали иерархию корпорации и можно ли узнать что-нибудь новенькое. Но я не настаиваю. Полагаю, достаточно для подобной сущности. Могу сказать, что не все значимые лица внутри Зивкаса успели вскрыться, но рано или поздно вы и их увидите.
ProstoDuke Simera про маму было лишнее… w1n4ester гьцпе йи йдсь мпнбёу-твсбтьгбёу усйддёсь? юуп оё йдспгпк нпнёоу, рфуй оёу!!! Игровым, бро, игровым.
The_Creatorr SCRRRR именно дырокола, есть запись глянь в моих тредах. Его ес че дают рандомным челам у меня так база санитаров старая, а дырокол новый
SCRRRR The_Creatorr щас у рупора спрошу, у меня например дырокола не было но арт с калганом были (не спойлери только пж я сам хочу пройти)
ProstoDuke Че там, руноискатели, как успехи? Уже выследили таракана на часах, открывающего дверь в бункер?