FastFury ProstoDuke Это просто предположение, просто я не знаю почему руну на переработку кинули, вот и подумал что все квесты Любича ушли Изменения: Если не ошибаюсь квест льда как-то адаптировали, а вот квест репортера и руна, как я понял день х не пережили и ушли на переработку из-за этого подумал что все квесты Любича сейчас не доступны
FastFury ProstoDuke я спросил FastFury А что с руной? Говорят пузырь и фантомки, больше в нужную точку не кидает В ответ скинул видос что планируют что-то с руной вот и подумал что квест на переработке
ProstoDuke ProstoDuke Возможно, конечно, ты не совсем корректно понял отрывок, который я скинул… Просто, насколько мне известно, имеющийся квест на Руну никуда из игры не девался.
ProstoDuke FastFury А! Тьфу ты. Вообще не о том подумал, когда видос кидал. Пузырь на кране всегда кидал к записке околослучайно, меняя место назначения каждый игровой час. Проверю, конечно, может действительно баг имеет место быть, но сомневаюсь.
AVRyaznov ProstoDuke я сегодня прошел ВСЕ квесты болота и кордона. Я думал что в мире не существует нормального гайда. Я решил его сделать. По итогу открываю общество исследователей зоны - ТЯЖЕЛО. https://vk.com/@oiz_sc-uzhnyi-poyas-pobochnye-kvesty-banditov Но я всё равно знаю как сделать лучше. Просто знай
ProstoDuke AVRyaznov По итогу открываю общество исследователей зоны - ТЯЖЕЛО. ) AVRyaznov Но я всё равно знаю как сделать лучше. Да, это правда. Измельчали нынче текстовые гайды. Обидно немного, т.к. сам из них вырос. Если вообще интересует, то могу дать пермы, чтоб можно было в группе постить.
AVRyaznov Там кстати походу мент сломался. С ним вообще никак нельзя взаимодействовать https://vk.com/@oiz_sc-uzhnyi-poyas-pobochnye-kvesty-banditov?anchor=kvest-menta-i-zubastogo-torgovye-dela
AVRyaznov AVRyaznov ProstoDuke посмотри это пж. Мб я что-то сам сломал или в поддержку лучше сразу кидать?
Шустрый AVRyaznov Там кстати походу мент сломался. С ним вообще никак нельзя взаимодействовать AVRyaznov посмотри это пж. Мб я что-то сам сломал или в поддержку лучше сразу кидать? ProstoDuke Ты не знаешь, о баге известно? Судя по жалобам “Торговые дела” как квест накрылся у обеих коренных фракций (нужные НПС или не разговаривают, начать квест не получается) некоторое время назад. Причинами не наделены, увы, но о проблеме ранее передали.
AVRyaznov ProstoDuke Краткое описание: нельзя взаимодействовать с кумом после стрелки в баре. Фиксится перезаходим на персонажа. Путь воспроизведения: НЕ ПЕРЕЗАХОДИТЬ В ИГРУ ВО ВРЕМЯ ПРОЦЕССА Пройти стрелку с Фармацевтом Поговорить с Кумом после перестрелки. Вернуться к Куму в баре Ожидаемый результат: при наведении возникает возможности открыть диалоговое окно Фактический результат: при наведении никакой возможности начать диалог нет Похожее случаи: Мент на Кордоне AVRyaznov, но Мент вообще никликабельный никак Способы решения: Выйти на ESC в меню выбора персонажа и зайти в игру обратно Видео с проблемой (не мое): Таймкод 13:22
ProstoDuke AVRyaznov Ну, учитывая нынешние темпы работы ТП, будет легче через меня передать… @Шустрый Ты не знаешь, о баге известно?
AVRyaznov @ProstoDuke такой вопрос, а можно ли вообще как-то сделать так чтобы тебе всегда показывало репутацию базы которую ты получаешь в диалоге. В чем проблема: я квесты выполнил и открыл 5 уровень фотона (квестами), стал проходить оставшиеся, но я не могу получить информации по репутации за квест. Нужно будет новичков уже опрашивать, чтобы заполнить эти данные.
ProstoDuke AVRyaznov а можно ли вообще как-то сделать так чтобы тебе всегда показывало репутацию базы которую ты получаешь в диалоге. Сомневаюсь, технические шоколадки тут возникают. AVRyaznov Нельзя взаимодейстовать с кумом до перезахода на персонажа из меню. Т.е. после диалога он становится неактивным и с ним нельзя взаимодействовать? Недоступна именно заглушка или квестовый диалог? Фиксится перезаходом? AVRyaznov по началу сюжета мы с какого-то бича лутаем обрез калгана. Потом мы в квесте кума встречаем упоминание пахана “калгана” 😱
AVRyaznov @ProstoDuke Я нашел новый баг. Нельзя взаимодейстовать с кумом до перезахода на персонажа из меню. Происходит это после стрелки с санитарами, когда нужно встретиться с кумом в баре. Он просто некликабельный. Квест Могола, этап: “После стрелки”
AVRyaznov Я ещё заметил такую странность - по началу сюжета мы с какого-то бича лутаем обрез калгана. Потом мы в квесте кума встречаем упоминание пахана “калгана”.
AVRyaznov @ProstoDuke ты увидел проблему с кумом? AVRyaznov Я кстати наконец прошел ВСЕ квесты за бандита в SC. Сижу описываю. Потом ещё за сталкера 😅