ProstoDuke FastFury А! Тьфу ты. Вообще не о том подумал, когда видос кидал. Пузырь на кране всегда кидал к записке околослучайно, меняя место назначения каждый игровой час. Проверю, конечно, может действительно баг имеет место быть, но сомневаюсь.
AVRyaznov ProstoDuke я сегодня прошел ВСЕ квесты болота и кордона. Я думал что в мире не существует нормального гайда. Я решил его сделать. По итогу открываю общество исследователей зоны - ТЯЖЕЛО. https://vk.com/@oiz_sc-uzhnyi-poyas-pobochnye-kvesty-banditov Но я всё равно знаю как сделать лучше. Просто знай
ProstoDuke AVRyaznov По итогу открываю общество исследователей зоны - ТЯЖЕЛО. ) AVRyaznov Но я всё равно знаю как сделать лучше. Да, это правда. Измельчали нынче текстовые гайды. Обидно немного, т.к. сам из них вырос. Если вообще интересует, то могу дать пермы, чтоб можно было в группе постить.
AVRyaznov Там кстати походу мент сломался. С ним вообще никак нельзя взаимодействовать https://vk.com/@oiz_sc-uzhnyi-poyas-pobochnye-kvesty-banditov?anchor=kvest-menta-i-zubastogo-torgovye-dela
AVRyaznov AVRyaznov ProstoDuke посмотри это пж. Мб я что-то сам сломал или в поддержку лучше сразу кидать?
Шустрый AVRyaznov Там кстати походу мент сломался. С ним вообще никак нельзя взаимодействовать AVRyaznov посмотри это пж. Мб я что-то сам сломал или в поддержку лучше сразу кидать? ProstoDuke Ты не знаешь, о баге известно? Судя по жалобам “Торговые дела” как квест накрылся у обеих коренных фракций (нужные НПС или не разговаривают, начать квест не получается) некоторое время назад. Причинами не наделены, увы, но о проблеме ранее передали.
AVRyaznov ProstoDuke Краткое описание: нельзя взаимодействовать с кумом после стрелки в баре. Фиксится перезаходим на персонажа. Путь воспроизведения: НЕ ПЕРЕЗАХОДИТЬ В ИГРУ ВО ВРЕМЯ ПРОЦЕССА Пройти стрелку с Фармацевтом Поговорить с Кумом после перестрелки. Вернуться к Куму в баре Ожидаемый результат: при наведении возникает возможности открыть диалоговое окно Фактический результат: при наведении никакой возможности начать диалог нет Похожее случаи: Мент на Кордоне AVRyaznov, но Мент вообще никликабельный никак Способы решения: Выйти на ESC в меню выбора персонажа и зайти в игру обратно Видео с проблемой (не мое): Таймкод 13:22
ProstoDuke AVRyaznov Ну, учитывая нынешние темпы работы ТП, будет легче через меня передать… @Шустрый Ты не знаешь, о баге известно?
AVRyaznov @ProstoDuke такой вопрос, а можно ли вообще как-то сделать так чтобы тебе всегда показывало репутацию базы которую ты получаешь в диалоге. В чем проблема: я квесты выполнил и открыл 5 уровень фотона (квестами), стал проходить оставшиеся, но я не могу получить информации по репутации за квест. Нужно будет новичков уже опрашивать, чтобы заполнить эти данные.
ProstoDuke AVRyaznov а можно ли вообще как-то сделать так чтобы тебе всегда показывало репутацию базы которую ты получаешь в диалоге. Сомневаюсь, технические шоколадки тут возникают. AVRyaznov Нельзя взаимодейстовать с кумом до перезахода на персонажа из меню. Т.е. после диалога он становится неактивным и с ним нельзя взаимодействовать? Недоступна именно заглушка или квестовый диалог? Фиксится перезаходом? AVRyaznov по началу сюжета мы с какого-то бича лутаем обрез калгана. Потом мы в квесте кума встречаем упоминание пахана “калгана” 😱
AVRyaznov @ProstoDuke Я нашел новый баг. Нельзя взаимодейстовать с кумом до перезахода на персонажа из меню. Происходит это после стрелки с санитарами, когда нужно встретиться с кумом в баре. Он просто некликабельный. Квест Могола, этап: “После стрелки”
AVRyaznov Я ещё заметил такую странность - по началу сюжета мы с какого-то бича лутаем обрез калгана. Потом мы в квесте кума встречаем упоминание пахана “калгана”.
AVRyaznov @ProstoDuke ты увидел проблему с кумом? AVRyaznov Я кстати наконец прошел ВСЕ квесты за бандита в SC. Сижу описываю. Потом ещё за сталкера 😅
FuRySMiLe ProstoDuke пока ничего не могу сказать, насчет самого Горизонта. осенний ивент про горизонт, скриньте
ProstoDuke AVRyaznov ты увидел проблему с кумом? Видел. Шустрый же написал, что передали. Я тут уже ничего нового не сделаю) Фикс такого в ведении другого отдела. AVRyaznov 💀
AVRyaznov @ProstoDuke я нашел новый баг В этом месте Лёд появляется только в случае, если мы на фотоне-2 говорим ему “решай проблемы - убийством”. Я не проходил эту ветку, выбрал другой вариант, но труп появился всё равно. Где находится: В чем проблема: 1) у меня заспавнился труп бандита, который появляется при этом выборе 2) ТРУП ЛЕТАЕТ В ВОЗДУХЕ 🙂. Раньше тут был проход через “автобус” в микро-пещерку, но её завалили а труп так небрежно выкинули. Он спавнится тут вообще не по скриптам. Как было раньше: Как сейчас:
Denitsa Ап небольшой Хотел спросить про QBZ. В описании сказано что пушка китайская и ее переделали местные умельцы по 5.45 патрон. Вроде где то в описании БП сказано что весь лут там это по сути грабеж складов ЗИВКАСА. Если это действительно так то как собственно ЗИВКАС получили китайский армейский автомат? Это официальный связи с Китаем или же черный рынок? Если же не ЗИВКАС завез QBZ то как она тут появилась. Все же страна происхождения оружия достаточно экзотичная. Было бы интересно узнать.
ProstoDuke Denitsa Это официальный связи с Китаем или же черный рынок? Не то чтоб за этим стоит какой-то глубокий лор. Мы вообще стараемся не лезть на Большую землю и всю эту историю с государствами и политотой по понятным причинам. Ну закупили пушки и закупили. Denitsa Так же хотел бы узнать про размеры Зоны. Какая она по размерам? Расширяется ли? Где-то в рамках реальной ЧЗО, я думаю. В игре имеются крайне противоречивые тезисы по этому поводу. Типа того же старого квеста Зрячего, от нарратива которого у меня идут слезы. А так – предлагаю опираться на имеющуюся карту в вопросах размера и отсутствие постоянного роста размеров Зоны.