danilkrik PowarTech Обидно, что перенос уникалок на Норд штурму так сильно затягивается а его вроде никто и не обещал лол))))
PowarTech Mr_Foxes че ты до меня доебался Я кроме ФНки ничего на постоянке не юзаю, это буквально та штука, которая с начала перестройки за мной тянется.
Mr_Foxes PowarTech ну ты просто чутка выебывался в моем посте что ей не нужна планка так вот просто интересуюсь как поживает сильный геймплей с ней
PowarTech Mr_Foxes ну планка ей нахуй не нужна, только для тех, у кого руки из очка растут. Челы буквально делали рофлоган и требует к ней АП. Шиза чистой воды
Mr_Foxes PowarTech Челы буквально делали рофлоган и требует к ней А пиздабол рофл ган не стоит 500кк и не должен являться мастер ганом
Mr_Foxes PowarTech поиграй ну так чисто ради прэка на аеке от мушки раз нахуй ему прицел нужен у тебя же руки не из жопы растут
Mr_Foxes PowarTech Челы буквально делали рофлоган и требует к ней АП вряд ли мой выбор пал бы на мг, если бы о великий адхх не сказал у себя на стриме что им в конфу ютуберов сказали что мгшке будут давать планку
PowarTech Mr_Foxes Почему я должен юзать на постоянке то, что не хочу? Я ее потрогал, убедился что она ебет в умелых руках, спрятал на перс.склад, достаю по настроению. Ты еще доебись до того, что я сделал 15-й АКМ, но не юзаю его на постоянке((
Mr_Foxes PowarTech достаю по настроению. ну то есть никогда, ведь есть же нормальные ганы с прицелами)))
Mr_Foxes PowarTech жду крутой фрагмув на коллапсе с мушкой на аеке и с окончательным счетом минимум в 10 кд