Mr_Foxes PowarTechвск, акм, мг - юзлесс залупа танк, нг параш, аек - полноценный шмот, способный конкурировать с прочими позициями ранга мастер
idisvoeydorogoi Mr_Foxes кто тя спрашивал ваще зачем ты сюда пишешь чудо там коллапс открылся заходи пока не закрыли
Mr_Foxes PowarTech в моём понимании рофлоган - ган, имеющий максимальную доминацию в своей нише. Например аа12, крисс вектор - рофлоганы для чистого мема и разноса в упоре. остальных рофлоганов я не знаю, другие пушки либо юзлес залупа, либо мета имба
Mr_Foxes PowarTech вот этот тролль я не выкупил наверно а то шутка пиздец наверно была сильная чуть не лопнул мой ядерный радиатор
Mr_Foxes PowarTech ну вот про мету для казуалов ты конечно как мейнер оверуниверсальной безотдачной безразбросной двухлазерной быстроперезаряжающейся запулы асида сказал настолько сильно что я аж решил зайти сюда и начать тебя жоско прямо по фактам ну ты понял
PowarTech Mr_Foxes как мейнер оверуниверсальной безотдачной безразбросной двухлазерной быстроперезаряжающейся фрик, я один из первых кто на перестройке в принципе ФН скрафтил. Я с ней бегал еще тогда, когда в лазутке афк кв на РЛСе за Олимп нюхал
Mr_Foxes PowarTech я один из первых кто на перестройке в принципе ФН скрафтил и чо я сделал фн еще до перестройки вапросы PowarTech Я с ней бегал еще тогда, когда в лазутке афк кв на РЛСе за Олимп нюхал а до этого ты бегал с хмкой которую по кд просил понерфить пока ты ее не получил в руки
PowarTech Mr_Foxes а до этого ты бегал с хмкой которую по кд просил понерфить сигнатурный тролль сталкрафта на месте, здравствуйте
Mr_Foxes PowarTech хорошо финальный вопрос от которого зависит как я к тебе буду относится как к нормальному человеку либо же как к ямзу всс имба или нет?
Mr_Foxes PowarTech всё выводы сделаны осталось теперь извиниться за комментарий под моим постом и я уйду
Mr_Foxes PowarTech пожалуйста извини меня, я был не прав, мгшке действительно нужна планка для прицела, оружие действительно недооценено, беру свои слова назад брат ладно извинения приняты я пошел пока