PowarTech А мужики вообще знают что в игре есть СТС на 100 пт с нормальным регом? (Можете не писать про дискомфорт игры с ПКП, это проблемы котов)
PaTHuK PowarTech побегал сессии и опен. У меня 11 СТС убивает моментами лучше, чем 15 ПКП. Оба регают отлично, но 0.2 горизонталки ПКП рофлан поминки вне зависимости от твоего скилла/макросов, ибо это чистой воды рандом
SanyaMakedonskiu PaTHuK побегал сессии и опен. У меня 11 СТС убивает моментами лучше, чем 15 ПКП. Оба регают отлично, но 0.2 горизонталки ПКП рофлан поминки вне зависимости от твоего скилла/макросов, ибо это чистой воды рандом А что ручка для слабых на стс?
PaTHuK SanyaMakedonskiu А что ручка для слабых на стс? Мне просто в кайф играть с оружием, которое не водит по сторонам как пьяного сержанта у фонтана в день ВДВ, но при этом с высокой горизонталкой (что бы чувствовалось). Эта ручка не плохая для оружия с которого ты не особо префаешься P.S Ну еще он красиво ее держит с такой ручкой 😃
SanyaMakedonskiu PaTHuK Мне просто в кайф играть с оружием, которое не водит по сторонам как пьяного сержанта у фонтана в день ВДВ, но при этом с высокой горизонталкой (что бы чувствовалось). Эта ручка не плохая для оружия с которого ты не особо префаешься Ну, вся проблема в прицеливании и доставании оружия, часто от этого будешь умирать
SanyaMakedonskiu PaTHuK Ну еще он красиво ее держит с такой ручкой 😃 Ну это да, он и выглядит красиво с этой ручкой. Не то что с затоновской или fortis
PaTHuK SanyaMakedonskiu Ну, вся проблема в прицеливании и доставании оружия, часто от этого будешь умирать Есть такое. Но, конкретно ради разнообразия решил СТСку обвесить именно так + чаще бегаю с х2 вортексом не дебафающим скорость доставания и прицеливания, за счет чего более-менее терпимо выходит, зато отдача прям такая как я хотел и держит красиво
PowarTech Берлога Гроза ФН Аек РШ ПКП Сатурн Улей Мой шмот который ожидает компенсацию (берлога и гроза вроде были сделаны до введения в них гильз, но точно не помню уже) Насколько вообще справедливо без компенсации впихивать такой патч?
SanyaMakedonskiu PowarTech Насколько вообще справедливо без компенсации впихивать такой патч? Насколько вообще справедливо делать такой патч, куда ещё больше обесценивать сыворотки? Нахуя они теперь не усрались
FRDSH SanyaMakedonskiu Еще пару патчей таких, пару введеных купончиков-залупончиков и бартер будет вообще без сыворотки)))
StalkerDimanxaoc SanyaMakedonskiu была поставлена задача как можно больше игроков завлечь на мастерки Вместо придумывания новых активностей только для мастерок придумали скидки и снижение цен в бартере. Контора Панков так называемая.
SanyaMakedonskiu StalkerDimanxaoc Вместо придумывания новых активностей только для мастерок придумали скидки и снижение цен в бартере. Да… Жаль они не понимают, что игроки просто не переходят на мастерки из-за их “бесполезности”. Какой смысл идти на мастерки, если на полу-мастерках можно заработать абсолютно столько же…