LyricalMixfight Почекали с бодянычем аккаунты с топа, часть - это дебилы <500 часов которые хуй знает откуда вылезли и с нулевой заняли топ-20, у одного полудурка 120 часов Хихихаха
Edengradets RikiTokanashi мужик сошел с ума и разобрал аккаунт ради нового гаусса 😨 Дык он перекуп, ему пох.
RikiTokanashi Edengradets сори не знал, но было бы очень забавно если бы чел расхуярил все свои сборки ради топа за елку
CCAJlKEP PowarTech @Рупоры а можно комментарии какие-то от разработчиков по поводу наличия в топе ёлок крайне подозрительных людей
Gosha_Stepkin PowarTech я проверял все самые очевидные абузы/дюпы. Есть конечно момент, но он труднореализуем, и там явно не 24 часа уйдет на топ 9
Шустрый CCAJlKEP а можно комментарии какие-то от разработчиков по поводу наличия в топе ёлок крайне подозрительных людей PowarTech Я может шиз, но почему 95% людей в топе это бомжи 500ч 0.3 кд которых в игре никогда не было видно? Не совсем понял, подозрительность заключается в том, что игроки создали новых персонажей и с них попали в топ по Ёлке? Конечно, можно попробовать спросить, но сам по себе вопрос тут может быть не страннее этих “странных” игроков.🤔
BILIBOBERLOVE дефолт, надеюсь на следующих ивентах больше таких топов не будет, еще раз такое увидев я не выдержу и у меня сердце взорвется нахуй
PaTHuK Gosha_Stepkin все куда проще, имхо. Есть у меня знакомый у которого вопрос денег не стоит, он сделал два твинка, закинул под лям и оба в топ вывел, что бы в будущем на них поигрывать. Предположу, что он не один такой приколист