PowarTech Друзья, как по вашему мнению работает подавление и какие дебаффы оно накладывает? Только не идите проверять, а скажите чисто как думаете
mlevkamlevka RikiTokanashi а ты без повторения не можешь? или сталкрафт убивает юмор людей? я чисто это придумал за 5 секунд сидения на стуле. если ты придумать что то новое не можешь сходи на курсы саморазвития
mlevkamlevka RikiTokanashi АСКАРБЛЕНИЕ! СКАМПЕНСИРУЙТЕ МНЕ 10 ШТУРМА 689216816-816010681680919616819187617897896 запасок+Майкрасофт. думаю это скомпенсирует мне моральный ущерб
BakaBlaze SkyMons вы становитеь пьяным У меня обычно это состояние вызывает гиннесс или егерь с редбуллом
BakaBlaze Dead_Shoot потому что это очень вкусно + чистый алкоголь у меня желудок не вывозит, плохо быстро становится
PowarTech Dead_Shoot бака меня этому научил, поэтому теперь и я так пью. Из разнообразия он предложил смешивать это с грейпфрутовым соком еще, но мне больше с апельсиновым вкатило
BakaBlaze PowarTech Из разнообразия он предложил смешивать это с грейпфрутовым соком еще Это папабодя посоветовал
PowarTech чота уютная сборка после переосмысления светляков так и не понял чо собирать надо, в итоге насобирал шлак с перс.склада и чутка докупил арты по редкости
LyricalMixfight PowarTech чота уютная сборка могу дать советы по сборке артефактов, я вижу ты новенький в игре, лепишь себе все дорогое, давай я научу как нужно