Gosha_Stepkin PaTHuK пока вы 4 часа в ноль выходите, я 4 часа даже в ноль не бекаю. потому что ночью увы есть кто-то ниже рекрутов и мне снимало дохуя
Fil_Koin Gosha_Stepkin Ты, несколько аккаунтов поднимаешь в рейтинге? А то от тебя скрины, то с “Гвардии Барона”, то с “Рекрутов”.
PaTHuK Gosha_Stepkin хз как на таком рейте не занимать топ5. Я по приколу зашел, 2 тимейта в АФК. Нафармил 22к из 24к командных и этого хватило для топ4 без эваки и квеста
Gosha_Stepkin PaTHuK я апал ночью, там пиздец анлак. Есть шмот - нет врагов. Нету шмота - есть три пачки. На морятнике. Тяжело
Gosha_Stepkin PaTHuK и я напомню что когда я играю днем, хотя у меня редко получается днём, я уже не мясо для ебли Я чисто физически не могу играть в соло либо с унтерменшами которые не могут добить чела(как сверху), тиммейтов за две недели поисков не нашел
Nagibawka Gosha_Stepkin чисто физически не могу играть в соло либо с унтерменшами которые не могут добить чела(как сверху), тиммейтов за две недели поисков не нашел СУКА , ПИДАРАСА ЁБАНОГО КУСОК , БЛЯТЬ ОТВЕЧАЙ В СКУФИКАХ , Я ТЕБЯ ТРЕТИЙ ДЕНЬ ЗОВУ. ДС проверь.