Mein_craft Мальчик пытается выкрутить что-то ценное из кейсов. Мужчина продает весь выпавший лут, чтобы закупить новую порцию кейсов.
artem0313 Mein_craft Мужчина продает весь выпавший лут, чтобы закупить новую порцию кейсов. А я чё делаю с тем, что не чертежи?
artem0313 По ощущениям уже 60 ящиков открыл сегодня, даже 4-ая схема на продажу не выпала… зато, вот сегодня (Впервые из ящиков) 2 запаски х2! Правда, зверобой не заточился… на 9-ый тир…
artem0313 Girodjet От всего сердца желаю тебе найти такую же женщину, как и ты - вы друг друга никогда не заебёте бля пиздец я такую нашёл, зачем ты меня проклял. vz24022004 прив бро как дела IDarknessBroI прив бро как дела Depak прив бро как дела
MaxBaker artem0313 а нахуя, если через реролы кейсов валюта выводится. Им наоборот выгодно чтоб мало людей получило.
Gosha_Stepkin vz24022004 арты дешевле стали с вводом ивента( сам сейчас точу арты за батарейки и буду селить сборку на кейсы
Zeit6 artem0313 На данный момент я имею вот это за где-то 150-200 ящиков. поимел вот это за 50 ящиков, норм?
PowarTech artem0313 Хз, я за 70кк себе на изи МГ выбил. почти второй МГ готов и милан (без жёлтых схем)
PowarTech YTdestroyerYT И что я не так сказал? Свою первую Мг я уже получил, причём достаточно быстро. Мне кажется, что в 300кк на 2 мг и милан я уложусь, а это мега успех