artem0313 Gerga4ik 20-30 штук мб. но нужна ещё лега. Вообще вещи стоят так, будто бы фг42 имеет шанс меньше, чем у леги, а лега равна мастерке
artem0313 Красивый прицел - галочка Гитара - х Лег.часть - х Заработать денег - х Бьём гитару, пока выпало пару штук с её шансом выпадения (Зачем мне очередной кукри?)
ASCII artem0313 А это что получается, на прошлом нг коробе было 23 и на новом тоже 23? Время остановилось(
artem0313 эх хз сколько открыл 7-ых, 350 мб уже. не верю, что за 3 ивента подряд невозможно выбить хоть одну пушку
cz2128delta artem0313 выпал сегодня перед работой последняя часть фамаса,до этого за 2 года ни одной топ пушки с ивента не утянул
artem0313 cz2128delta до этого за 2 года ни одной топ пушки с ивента не утянул До этого бурана они все были в бп, только на кб тип дса была в ящиках и всё
artem0313 Итак, я чисто НА ХАЛЯВУ получил вот это хз даже как, просто зашёл на перс.склад и хвоя валялась. Так что если я не выбью лег.часть, то весь форум утонет в СПЕРМЕ
artem0313 Утро начинается с подарка с ёлки и рудольфа, это принесло мне это. Теперь если уж точно лега не выпадет, форум утонет в СПЕРМЕ