Girodjet Я не про это, друг))) я про то, что на нубосерверах слишком много онлайна -> на всех мало спотов -> без ПВП никто ничего не фарманет
ты вот пиздишь за мморпг дохуя, но в ЛЮБОЙ адекватной ммошке ВСЕМ будет хватать фарма при онлайне 20к человек на 1 сервере, а тут их два, и при онлайне 9к на всех локациях начинается пиздец и нищета
Girodjet Не знал, что у нас вместо оружия в игре рулетки какие-то
да, ты можешь встретить чела у которого лучше пинг, лучше снаряга, больше корешей в пати, лучше сборка, и получится так что ты скат за 50 пуль в башку и не убьешь потому что дисинхи
Girodjet Если ты открываешь ММО шутан - хули ты от него ждёшь отсутствия ПВП, чё блять непонятного нахуй сука блять
ну кабы сралкрафт это в первую очередь ммошка теперь, и я очевидно жду хотя бы какого то чилового контента, а в игре даже паки таскать уебанство, потому что какой бы спокойной маршрут ты не выбрал, всегда вылезет какойнибудь фармила и расстреляет твое очело, и вот тогда прям ну реально спасибо разрабы за шикарный геймдизайн, что во время пве активности ты в любой момент можешь сдохнуть от ЛЮБОГО игрока не твоей фракции
но вам, говноедам, в хорошие игры не игравшим, такое видимо ебать как вкатывает раз вы дефаете такую провальную хуйню, которой ни в одной ммошке нет