Pudge_Enjoyer xArchangellx Боюсь продолжение не скоро. Мне сказали что в течение 30 дней ждать вызов в участок
CoolGalaktazar Pudge_Enjoyer Делаю это все ради рофла и интересного экспириенса, на 2к офк похуй, я в принципе знал что дело пахнет писюнами Топ 10 пранков вышедших из под контроля
xArchangellx Pudge_Enjoyer все равно интересно. Держи в курсе и о любом прогрессе рассказывай, мы будем ждать)
Pudge_Enjoyer Tetron да дело не в этом. Ничего такого в продаже промиков нет. Пусть эта тема будет напоминалкой для челов которые скамят на ирл мани и для тех, кого так же наебали
Tetron Pudge_Enjoyer которые скамят на ирл мани и для тех, кого так же наебали Ну так по ирл,уже эксбо должны заниматься.
Pudge_Enjoyer Tetron ну что они сделают ? Забанят акк челу ? А если я ник его так и не узнаю? Это мне повезло что чел согласился половину шмотками принять и мы ник знаем. Полиция больше неприятностей доставит в любом случае
Pudge_Enjoyer Небольшой апдейт. Честно говоря думал что в полиции уже хуй забили, но сейчас позвонил человек из моего районного отдела, вызвал для уточнения деталей. Так что завтра буду держать в курсе )