Azazello11 @Vladimir_Parcey Что ты можешь сказать в свое оправдание?Думаешь,тебе перестанут вопросы задавать?)
Tetron Azazello11 Нам ничего,но это может открыть кому-нибудь глаза🙂 Вау, откроете глаза коалиции этого педика, дальше что?
Knoxaa Нужно донести до масс, чтобы такой хороший дипломат не потерял свою публику и побольше поднял денег.
Anclyde Knoxaa Какая CAPELLA Ты чёт походу говна въебал, там в видео прямым текстом говорится о том что капелла вводится в чс парциона и энтернети, потому-что они кинули их на гильзы
RikiTokanashi Почему к нему вообще идут в гп, ребята в хай тир шмоте на серьёзном лице думают что он сильный и честный лидер? Почему сред-сильные кланы заключают с ним союзы это же rofls totalny
Tetron RikiTokanashi Почему к нему вообще идут в гп, ребята в хай тир шмоте на серьёзном лице думают что он сильный и честный лидер? Есть другие кланы кроме КИШ’ей и Гидры? Да ну,BREAKINGD какой-то…
FRDSH RikiTokanashi К нему идут только бомжи и его подсосы, адекватный человек никогда не пойдет к яйцею в клан
RikiTokanashi Tetron Да причём тут киши и гидра? Кланов куча и из этой кучи люди идут к чсв еблану который нонстопом занимается хуйней и обвиняет всех вокруг что они мрази когда он сам мразь какую ещё поискать нужно Люди на серьёзе идут к такому лидеру? Они же даже толком гильзы залутать не могут
Tetron RikiTokanashi Люди на серьёзе идут к такому лидеру? Они же даже толком гильзы залутать не могут Я вообще про парцея пару раз слышал,я думаю если в клан вступать,то только по проверенных временем,а не нн челов с ютуба.
Azazello11 RikiTokanashi так гпшка то не его,изначально люди к Татарчанину шли,а Яйцей уже потом подсосался на правах"дипломата"