Мир.
До перестройки нравилось чувство живости игры. Приходишь с Севера на Юг, а там всегда какой-то движ идет. Всегда там какая-то суета идет, новички и хайлвлные игроки бегают. Сейчас ничего не изменилось, но на Юге как-то грустно, что-то какой-то не такой движ (мб из-за распеределения). Сейчас же просто не так, не хуже, а именно что по другому ощущается как-то мир.
Снаряжение.
Нравилось то, что почти все снаряжение игралось. Сейчас в основном играется то, что выше уровнем, но я понимаю почему это сделано.
Локации
Янтарь(лока с вечным активом и своей атмосферой), Кишка, Восточка. Эти локи были крутыми, они мне нравились.
Сейчас же ск радует, особенно с технической части. И если уж выбирать между старым ск(который я очень люблю, т.к. он старый и воспоминания приятные) и нынешним(который я тоже люблю) - я выберу нынешний. Именно из-за технической части. За тех.часть разрабам можно руку пожать, сильно они поработали с ней, +реп. Механики меня +- устраивают. К тому же(я верю и надеюсь COPIUM), что крутые механики вернут. Какое-то такое субъективное мое “нравилось”