• БарИстории
  • Что вам нравилось до перестройки и ваши хорошие воспоминания о этих временах

rjxthuf Кто делает скины на оружие/броню ? Моделлер или бюрократия уже создала новую должность ?

Смотря какой этап имеется ввиду под “делать”. Сам арт/идея рисуется концептерами, далее по концепту исполнителем (ну тот же моделер) и реализуется, к примеру, облик.

Жаль только, что тот концепт Химеры пока остался концептом…

P.S. Что вообще на форуме с пингами творится?🤔

Шустрый ну тот же моделер

Хорошо, у меня вопрос. В игре предостаточно уникальные скинов на низшие комбезы/оружие ( Легенда, мертвый анархист, тот скин на сокол/пересмешник, изгой, оазис на акм ). Почему их не переносят на другие предметы серии? Лан я там понимаю изгой есть и на топовые костюмы, но тот же анархист ток на ао-1. Еще можно представить легенду на фнку.

rjxthuf потому что художники заняты другим сейчас , не?

• rjxthuf ответили на это сообщение.

danilkrik Они по кд заняты чем-то другим, а вот так впринципе ? Или в очередной раз метрики+ФГ проанализировали комьюнити и сообщество и решило что игрокам не хватает облика на сатурн ?

• danilkrik ответили на это сообщение.

Шустрый потому что концепт химеры объективно кал.Как и сама химера прям уродская так и она не вписывается в игру

янтарь. Больше ничго, ныне всё круче лучше пиздаче ахуенее и тп

Мне ничего не нравилось, перестройка сделала всё лучше, тупые дети с синдромом утёнка никогда не поймут тот собачий кайф от нового перестроечного контента 😍

NotANigel самое начало перестройки норм,а щас блять хуйня.Кста ты не лучше раз повторяешь за зивом

rjxthuf окей иди лично проходи курсы дизайна/моделлинга и лепи скинчики на нищганы, которые проходятся за 5 часов геймплея ветеранок, блин, интересно пипец. Я уже молчу о том что из скинов на пушки в виде уникалок за 3 года появились только сюжетные м1. Значит посчитали тратой времени, чем оно и является

Обожал хрень по типу жетонов охотника(те за которые можно лут было купить) и старые сигналы

pinivais не помню, писал или нет, но мне очень нравилось ходить на ивенты, по квестам, зону изучать, сюжет проходить, но я по своей тупости ещё даже радиопередатчик сидоровича не прошёл, но на кордоне мне немного понравилось бегать, конечно мне хотелось пойти ещё дальше, но тогда я жёстко боялся выходить за пределы Безопасной зоны, бегал с рандомами, иногда в одиночку когда игроков небыло, бегал по кишке, находил всякие секретки, смотрел ютуберов, прохождения, данжи особенно заинтересовали

а сейчас это просто: Гринд, беготня от пиздюлей, фарм невероятных квестов ради красок, и прочая фигня, зив сам осознанно сделал игрой максимально сырой, из-за авторских прав, жалко “Добрячка”

• pinivais ответили на это сообщение.

ban_Tovarishi ban_Tovarishi Я не понимаю зачем следовать ап этой шарашкиной конторы.Эти черти подставили под статью фанатов из России.Если бы можно было сделать так бы что бы доперестроичный СК с Сидоровичом был в лаунчере то часть игроков было бы рада,а часть посмотрели как это было до перестройки.Ну похуй пусть обновляется он раз в месяц и пускай там будет донат.Но я хочу побегать по старым локам и поделать старые квесты

Наиграл до перестроя мало (около 200 часов, а может и меньше).
                  Но хочу высказаться.
                  Мне нравилась общая атмосфера игры и взаимодействие с игроками, нравился открытый мир и локации, а так же в меру вдумчивый геймплей.
                  Нашел до перестройки много знакомых, которые, к сожалению, сейчас не играют.
                  Круто короче было

danilkrik и лепи скинчики на нищганы

Фнки это нищ ганы ?

danilkrik уже молчу о том что из скинов на пушки в виде уникалок за 3 года появились только сюжетные м1

Ну, тут по факту админам просто похуй, поэтому я и написал.

danilkrik которые проходятся за 5 часов геймплея ветеранок

Что-то из разряда фарма 1 ляма за 7 часов.

rjxthuf Что-то из разряда фарма 1 ляма за 7 часов.

1 лям фармится 3 часа на мастерках афк

Уеъбский баланс.
                      Жопа-разрывные квесты находящиеся на базе противоположной фракции.
                      Локации где можно спокойно фармить с почти нулевым шансом опездюливания.
                      Сигналы.
                      Данжи которые не просто позволяли пофармить но и срезать путь.
                      Онлайн в 300 человек по утрам. (Мне кажется нынешний СК не расчитан на такое количество человек.)
                      Прекрасные обходные пути для научек. Без невидимых стен.

danilkrik Сидя на базе ?

rjxthuf пве контент не равно активно играть

rjxthuf В игре предостаточно уникальные скинов на низшие комбезы/оружие ( Легенда, мертвый анархист, тот скин на сокол/пересмешник, изгой, оазис на акм ). Почему их не переносят на другие предметы серии? Лан я там понимаю изгой есть и на топовые костюмы, но тот же анархист ток на ао-1. Еще можно представить легенду на фнку.

Уточнял, но пока по части кастомайза сказать мне нечего, увы.
                        Хотя, вот такую тему, про которую идёт речь, я передавал как-то.

ZIV на офт была атмосфера которую вы убили полностью, в игре раньше было приятно находится часами где ты мог заняться хоть чем. Потому что игра не была так оказуалена как щас, где дети перестройки спокойно фармят за 200 часов топ лут и говорят что игра сложная. Сейчас нельзя назвать STALCRAFT проект по сталкеру. А просто китайская гриндилка. С 2017 по 2023 я наблюдаю не прогресс а регресс.

• pinivais ответили на это сообщение.