ProstoDuke Ты же вроде там молчать должен и карасей ловить или я ошибаюсь?
Что вам нравилось до перестройки и ваши хорошие воспоминания о этих временах
OfficialCat Когда человек высказывается в такой манере он изначально подразумевает
додумал, харош
OfficialCat Если бы он не хотел сказать то, что сейчас геймплейно игра играется лучше, он бы написал, что ничего не изменилось
если так бы сделал ты - это не значит что так сделали бы остальные
ProstoDuke Не, ну это уже какая-то дурка…
Всегда так и было,ты охвачен форумной шизой.
idisvoeydorogoi не ломай манямир человечку…
- Изменено
ай ладно хуй с вами сами спорьте не хочу обзываться сегодня я ДОБРЯЧОК =РРР
ProstoDuke хуйня,надо было пикчу с капканом на туалете.
OfficialCat Я это написал потому что ты, и тебе подобные из-за синдрома утенка думают, что раньше геймплей был каким то иным. Он был немного другим, но только бабки с неписей выносить не надо было. Какие сейчас различия в геймплее? Нужно драться с такими же людьми, как и ты? Ну обидно наверное, что пропала возможность пинать нищебродов в сюжетных бериллах которые вчера впервые в интернет зашли. Ну и базы теперь не дают теперь респавн, а только СЗ и хранилище
- Изменено
idisvoeydorogoi додумал, харош
у меня больше извилин чем у картофелины вроде тебя чтобы такое понять
Мозга для понимания таких базовых вещей много не нужно, это как сказать низкому человеку, что его снизу не слышно
idisvoeydorogoi если так бы сделал ты - это не значит что так сделали бы остальные
Если бы так не сделал ты - не значит, что так не сделали бы остальные
idisvoeydorogoi я ДОБРЯЧОК =РРР
Да?тогда дай мне по ебалу фн’кой в дуэли.
OfficialCat Если бы так не сделал ты - не значит, что так не сделали бы остальные
Много извилин наверное нужно чтобы стрелки метать
fugasman ну больше чем у картошки точно!
fugasman синдрома утенка думают
та самая изобретенная зивом болезнь, которая почему то работает только в его пользу
Интересно, как синдром утенка отражается, если я играю с 2014 года? Я вроде не просил вернуть обт или прт
fugasman что раньше геймплей был каким то иным
раньше геймплей был абсолютно иным
OfficialCat жесть ты угарный) удачи спорить с остальными, сори, лень сегодня балбесам чето доказывать
дам наводку:
idisvoeydorogoi если так бы сделал ты - это не значит что так сделали бы остальные
OfficialCat Если бы так не сделал ты - не значит, что так не сделали бы остальные
может поймешь почему ты не прав, хз
ProstoDuke Не вижу карасей, будут причины их отсутствия?
Естественно,после техов.
Tetron я на своём дуэльки не играю, ток на мосинках и ножах
OfficialCat та самая изобретенная зивом болезнь, которая почему то работает только в его пользу
А где она работает в другую сторону? Я где то писал, что сейчас стало намного лучше?
OfficialCat Я вроде не просил вернуть обт или прт
А дальше че? 2017 год в синдром утенка канает, а 2019 уже нет?
OfficialCat раньше геймплей был абсолютно иным
В чем кардинальные изменения?
fugasman Много извилин наверное нужно чтобы стрелки метать
очень много, когда человек высказывает что то подобное а-ля “если ты так не делаешь не значит что так не делают другие” он уже показывает свою полную глупость.
Я например в жопу не ебусь, и если другие ебутся - я не собираюсь это принимать и повторять за ними, а так же угадывать ебутся они в жопу или нет, подбирая слова и высказывания под их отношения к жопоебле
Я ни на какую объективность изначально не претендую и не собирался, все что я говорил и говорю - мое субъективное личное мнение, слова подбирать и вычислять излишне