309 DDeivan Там вроде у ексбо был проект рпгшный магический в районе ОФТ. Но его не выпустили или у меня эффект манделы Но под сеттинг подходит.
ELdascaskcs 309 было да такое, и видосы были где там зив вроде даже ходил рассказывал, выглядело супер пиздато
DerPhantomDer На последней картинке чел такой справа вверху смотрит типа: “Ы-ы… Эт’ че за хуйня блэт?…”
309 DDeivan Не записывал Но что я помню: Сталкрафт, Панчмены (мобилка), Сталвар, Сталкрафт Сториес (ликвидирован), Сталкрафт Сурваивал (ликвидирован), Инцидент (заморожен), Фентези игрушка (ликвидирован), Батлкрай (жил и умер, лидер долга мудак)
DDeivan DerPhantomDer Что за ручка сзади? Чтоб его сзади пёхать было удобно? Ручка и правда выглядит простовато, спасибо, да и вроде контейнеры крепятся чуть пониже, надо в игре посмотреть. DerPhantomDer Маска выглядит как морда какого-то паука: Если шлем не исправит образ, то буду возвращаться к этому вопросу
DerPhantomDer DDeivan Ручка и правда выглядит простовато, спасибо, да и вроде контейнеры крепятся чуть пониже, надо в игре посмотреть Если это крепление для контейнеров, то его лучше сделать как-нибудь в виде ремней типа. А то ручка выглядит реально как для того, чтоб его сзади отжарить.
FuRySMiLe DDeivan почему маска от концепции античных сражений эволюционировала во что-то иноземное\кошмар трипофоба?
DDeivan FuRySMiLe пришлось переделать банально поту что глаза бы не попадали в дырки, на концепте расстояние куда меньше, но маску всегда можно переделать, пока что не стал тратить на нее слишком много времени и прорабатывал спину
ELdascaskcs DDeivan бро ты делаешь красиво, но делаешь фентейзийную хуйню, не хватает всяких карманчиков там, подсумков и кевларовых вставок. Но может быть ты их еще не успел сделать и я пернул в лужу
DDeivan ELdascaskcs Но может быть ты их еще не успел сделать и я пернул в лужу Ну не то чтобы пернул в лужу, просто я пока до этого добраться не успел