Sasawok _dadiga_ Отличный набор(нет). Докупай в сборку для термы криоген. И покупай еще 1 берлогу и 2 пружины,шоб с альбой было минимум 70 разрыва.
_saha_ks_ _dadiga_ достаточно 1 крена и 1 шарика выше чем на 60% термы, протка и кристалл (спокойно в альбе хожу) насчет пружин, они нужны по большей части на осколках, там можно оставить 2 пружины и 1 огн шар с проткой, если падаешь-быстро лети в пузырь и юзай апт
Sasawok FuRy_SMiLe 50-60к - это состояние? Купи 2 вечных шара по +20 и криоген вечный,вот тебе и сборка на 100 термы.
FuRy_SMiLe Sasawok Sasawok 50-60к - это состояние? они сейчас столько стоят? когда я искал 2 месяца назад,их или не было,или стоили 200к за шт Sasawok Купи 2 вечных шара по +20 и криоген вечный,вот тебе и сборка на 100 термы. откуда 100% термы в данной сборке?! специально купил временный с приближенной термой к 20% вечному
_saha_ks_ Sasawok держу в курсе, не у всех есть бабки, а пассивному игроку не поднять в день больше 100 к
_saha_ks_ FuRy_SMiLe забей, он не знает , что еще зависит от брони) у меня сборка дает 98% термы, а в профиле 96)0 но и 3-я терма не бьет)
Sasawok FuRy_SMiLe расчёт формулой идёт иначе,пихаешь только 1 шарик и обязательно на 100%+ термы в сборку и получаешь фулл резист.
Sasawok _saha_ks_ _saha_ks_ держу в курсе, не у всех есть бабки, а пассивному игроку не поднять в день больше 100 к Варп - не для пассивов.
Sasawok _saha_ks_ Держу в курсе,будет. Если не шаришь - не пиши бред,пожалуйста. Я на Варпе побольше тебя сидел и могу порекомендовать более-менее рабочую сборку.
Sasawok _saha_ks_ Потому, что ты █и не знаешь,как работает та сборка, которую я предложил челу. Шарики дают до 90-95% термы,а криоген,как затычка не пускает остальные 5-10% Повторюсь,не шаришь - не пиши. Удачи по батутам проводком прыгать.