Шустрый BezdomniyChannel а как мне выполнять еженедельку по убийству двух псевдогигов? С верхнего Бара? Либо искать на ПД/Армах, либо проверять, засчитаются ли гиганты из пещеры в Рыжем Лесу:
BezdomniyChannel Шустрый Либо искать на ПД/Армах BezdomniyChannel Типо его вообше фиг найдешь А северные тоже наверняка не засчитываются. Но не уверен.
BezdomniyChannel @WWtddw А можно изменить долбаный квест с сгустками? Пусть они хотя бы персональными невыпадающими будут, я этот квест полтора года пройти не могу
Шустрый BezdomniyChannel Пусть они хотя бы персональными невыпадающими будут, я этот квест полтора года пройти не могу Ранее вроде как была возможность запихнуть их в Схрон, что нужно проверить. BezdomniyChannel я хочу пожаловаться на читы в дуэли, но кд не дает сразу отправить, сразу возрождаюсь. Фикс? Вроде как поднимали тему ранее, перекину повторно.
BezdomniyChannel @Шустрый я хочу пожаловаться на читы в дуэли, но кд не дает сразу отправить, сразу возрождаюсь. Фикс?
BezdomniyChannel Шустрый Да на кой мне твой схрон, меня убивают в любом месте вне зависимости от лута, есть у меня сгустки или я только на локацию зашёл! Дайте мне перс сгустки и я пройду этот квест!
Шустрый BezdomniyChannel меня убивают в любом месте Собственно, нас всех. Все сталкиваются с подобным. BezdomniyChannel Дайте мне перс сгустки и я пройду этот квест! Согласно моей информации, как-то упрощать квесты Лиманска (На КИМ-Х по крайней мере) пока не планируется.
BezdomniyChannel Шустрый А скажи мне ещё на милость, почему на базе долга нельзя получить твич дропсы? Типо курьер без диалога сразу открывает курьера
Шустрый BezdomniyChannel А скажи мне ещё на милость, почему на базе долга нельзя получить твич дропсы? Типо курьер без диалога сразу открывает курьера Вроде как же такого не было, разве нет? Пролистал видео, вроде как всё работает как надо. Напиши в техподдержку.
Chezviex BezdomniyChannel обвесы не влияютъ на распред, т.е. ты можешь зарегать акк нафармить фулл Аксу и обвешать его в топ обвесы и пофиг. надеюсь на приклады и рукояти пистолетные в бартере, и прямо в среду следующую, мечты-мечты…
BezdomniyChannel выкидыш долга 500часов чето мне в лс пукает) убил его во время начала выброса в лиманске и я уверен что увидь он меня он бы убил без раздумий