Гайз у кого есть пикча с райаном гослингом “да не в приоритете мне” со значком фг?

BakaBlaze ты когда добавишь вектор тварь

• BakaBlaze ответили на это сообщение.

CoolGalaktazar когда он будет за 90 гильзо))0

BakaBlaze пп имеет дпс А545, а он в таблицу её добавлять не хочет. Во твар. Я ведь дождусь красной пп и уничтожать ей буду

11 дней спустя

тред сдох кайфуем пацаны

PowarTech сдох, потому, что я сейчас жестко балдею в балдурс гейт 3

Heizor_Gaming благодарычи

CoolGalaktazar и будешь бегать в Центе вместо условной модки с оружием, для которого сближаться с врагом крайне важно

Girodjet потому что 15 гильз🤓. А если ты про красную пп, я не думаю что там настолько все критично будет, это тебе не дробовик в конце концов

5 дней спустя

Привет Мистер Блез

А можно узнать где посмотреть ттк оружий на максимальной дистанции?!

Ilyankolyan1337 привет мистер ильянколян1337, в расширенной версии, с наименованиями калибров есть ттк на максимальной дистанции, но таблицы имеют довольно сложной вид для просмотра

здарова вайбмен

ээм ну привет вайбмен 🙄

BakaBlaze а где они что то не вижу или приватные?

ladno

10 дней спустя

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QA7pGJsPe37WQS4kHnSgaSSoii6L0_GG/

Таблица обновлена под новый патч

Если настолько часто случаются ситуации где смена калибра вовсе не меняет ТТК по целым 19 вариациям брони, то почти гарантированно есть ошибка в расчетах с просто адскими (по меркам баланса СК) погрешностями

Возможно, визуальное округление среднего кол-ва пуль используется и в фактических расчетах среднего ТТК

PaTHuK с округлением проблема в том, что сейчас идет в большую сторону, думаю поставить дефолтное(выше 0.5 в +, меньше в -) или в меньшую крутить

• PaTHuK ответили на это сообщение.