hevmen Личные треды не работают вне курилки, а кринж “вайбовый тред” уже существует, можешь даже не пытаться
BakaBlaze hevmen просто оффтопный тред, в который я могу срать таблицами ради фана Вот например калькулятор приведы в секунду
SanyaMakedonskiu BakaBlaze Сывороточный ап треда Было бы куда их тратить…. BakaBlaze в который я могу срать таблицами ради фана Насри мне на лицо таблицей с кол-вом людей с мг42/Миланом.
BakaBlaze Сывороточный ап треда RikiTokanashi Привет Рики Токанаши это я, BakaBlaze Ilyankolyan1337 только если есть лишние сыворотки и запаски на точку
BakaBlaze SanyaMakedonskiu Было бы куда их тратить…. Л96 + фн2к, мне просто лень идти в опен чтобы их делать SanyaMakedonskiu Насри мне на лицо таблицей с кол-вом людей с мг42/Миланом. Считать людей скучно, вот статы оружия это другое
SanyaMakedonskiu BakaBlaze Л96 + фн2к Meh, лка не нужна если есть гаусс. Фен ещё ладно. BakaBlaze Считать людей скучно, вот статы оружия это другое Ну, пора сравнивать дпс и ТТК: 545, мг42 и фн2к
BakaBlaze SanyaMakedonskiu мг чуть позже закину + планирую апдейт по таблице крупный с более объективным ттк, правда пока нет идей, как отхилл прикруть к гугл табле, чтобы совсем кайфы были Work in progress
Dugadumich BakaBlaze тебе надо было пивнуху не “Табличный шиз” назвать, а “Матричный бог” Народ надо маркетингом зазывать
_ObsErveR_ BakaBlaze пошла такая пьянка с личными тредами, организую и свой Да не, личных тредов не так уж и много. Хотя, по сути, он есть даже у меня. Моим личным тредом является вечноапаемый некротред про возвращение реакции на аномалии…