Вот это моя

zordi64 я бы скинул свою, но это не имеет смысла, так как у нас бакой одинаковые

BakaBlaze подспиздить

• BakaBlaze ответили на это сообщение.

RikiTokanashi рискни здоровьем)) Историю про гаечный ключ помнишь?

zordi64 чё за карточка?

BakaBlaze 4060

zordi64 начальный сегмент 40 серии выигрывает только благодаря генератору кадров, но вот незадача, мало где он есть. А открытый код фсра дал возможность использовать его на любой карточке в где угодно

BakaBlaze рискни здоровьем)) Историю про гаечный ключ помнишь?

ОНО ТОГО СТОИТ

RikiTokanashi ты и так мне шоколадку + юбку + чулочки должен

BakaBlaze ВСМЫСЛЕ УЖЕ ДОЛЖЕН 0_0

RikiTokanashi а чё, ты не хочешь фотку моих ножек?

5 дней спустя

Обновление таблицы ТТК будет вечером, дай бог если к 22 успею

BakaBlaze там у аш 12 какой-то адский дпс высчитали под 900+

FuRySMiLe набалансили полные штаны

FuRySMiLe лол, но я все же считаю, что ДПС ещё более сферическим конём в вакууме, нежели расчеты ТТК в идеальных условиях

BakaBlaze ждём всем селом брат

BakaBlaze как говорится

Наконец-то осилил доделать табличку (не сделал табличку ттк и темную тему, но как освобожусь думаю найду силы)

Собственно, сама 🔗 Ссылка

Есть небольшой кринжовый туториал, надеюсь, что разберётесь. Для того чтобы начать использовать табличку, нажмите Файл -> Создать копию:

Есть небольшой баг от гугла, поэтому если видите бесконечный Loading... или Error... хотя до этого все работало, нажмите Ctrl + A, затем Delete и Ctrl + Z.

Ну и помните, что ДПС не является самым объективным параметром!

Таблица обновлена под нынешний патч
                    @AgentFC @AleksRas @mikibriki @Porello
                    https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QA7pGJsPe37WQS4kHnSgaSSoii6L0_GG/

Аш12 зачастую убивает быстрее, чем по среднему, банки срут в ттк, в ближайшее время займусь добавлением легких броников + научек

Мрмяу