- Изменено
Я буду счастливым
Я буду счастливым
Таблица ТТК обновлена, добавил ВСК-94
Самый быстрый калькулятор на диком западе
BakaBlaze господи откуда там сюжет на 5 часов? Три раза игру прошел понял только что Корал это минерал и все
Ender_Knight я игру 8 раз прошел. А еще видос посмотрел фуллом, там про каждый момент инфа есть, ничего не упущено
Ну и как сказать минерал отдельная форма жизни по сути
BakaBlaze отдельная форма жизни по сути
Ну что-то такое там было, не ну я утрирую еще я понял про войну корпораций и более менее основной сюжет, но лор… Это конечно капец даже после вахи жуть какая-та
Ender_Knight все сам раскопал, по сравнению с элденом или дсом довольно просто оказалось
Видос ваати смотрел, дабы подтвердить свои догадки
Единственное что у меня вызывает вопросы это 3я концовка, так скажем ее последствия
BakaBlaze элденом или дсом
У меня это единственная игра софтов во что я играл, ну еще был дарк соулс 1 на пс, но там типо пол часа я посидел. Не впринципе если наверное перепройти еще разок и посмотреть не дочитанные записки может и пойму
Ender_Knight я тот еще знатный фанатик фромов. Ну кроме елдена (задушился об огромный открытый мир с тонной контента), как куплю геймпад, надо перепройти дс1 и пройти секиро.
Арморд в плане своей истории и лора весьма не сложный
BakaBlaze сам лор и история да, а вот подача… Брух…
Ender_Knight мне наоборот, зашел этот формат брифингов, актеры озвучки все бабки отработали. Особенно хочу отметить мичигана, уолтера, расти и эйр. Да и тот же снэйл, одним своим голосом вызывает отвращение
BakaBlaze к брифингам ноль вопросов, актеры озвучки и вправду хороши. А вот блин записки и Эйра ну такое, Ничерта не понятно как по мне
RTX для геев и лезбиянок
Ender_Knight подозреваю, что у игры был не самый большой бюджет. Записки хороши для дешевого навала лора, считай как описания вещей в соулсах, откуда бралась куча инфы.
Ну и такой, весьма туманный способ подачи лора/истории это одна из фишек фромов
Эйр это мутация корала, которых было зафиксировано всего 3. Первая вроде была у профессора Нагаи, вторая у Долмаяна и третью слутал 621. Корал это живые существа, которые могут быть использованы как весьма сильный источник энергии, так и для передачи данных. Откуда по сути у Эйр и есть возможность так легко искать инфу и возможность контролить меху и спутник (в концовке файрс оф рейвен)
BakaBlaze лан пойду перепройду и может реально этот ролик гляну
Ender_Knight видик на английском, если знаешь его то, с кайфом. Есть еще этот весьма неплохой видос, но он не настолько полный
BakaBlaze знаю, я в Британии учусь
YTdestroyerYT будешь барогозить - бахну коллаб с максабестом