BakaBlaze В плане возвращение регена. Все равно никто кроме меня не бегал в сборках чисто на реакцию на аномалии. Кст, вроде с тобой мы в ск пересекались и переписывались некоторое время по этому поводу? Точнее по поводу фулл афк фарма протоэлектр

• BakaBlaze ответили на это сообщение.

• Girodjet ответили на это сообщение.

Так ну Я почитал, какая-то хуйня. Поэтому я задам адекватные (нет) вопросы для настоящих fcn slaves, которые познали эту Dungeon от начала и до Fisting. Значит, первый вопрос - С Г3 гоняет кто? С каким из 7.62 ганов может потягаться? Второй вопрос - МЦ-116М, на ветеранки сойдёт?

Sasawok причем тут Аркнайтс

• Sasawok ответили на это сообщение.

Girodjet автор темы любит таракана.

Sasawok Фьяметта пизже, у таракана оч странный выбор цели для гранаты

_ObsErveR_ скорее всего да, если ты про то время, когда только только протки в игру добавили. На аномалии еще можно, разрыв точно будет ошибкой, тк с ним типы собирались почти до неуяза, тот же войдлорд в штурме, которого реально было только в 4 человека расковырять

Girodjet мне дакимакуру с тараканом подарили ¯\_(ツ)_/¯

dozornyyy г3 самая слабая по статам 7.62 (ну кроме дса) и может дышать только из-за 50пт, по статам параш крайне близок
              А за ветеранскую мету я не шарю

• Изменено

BakaBlaze мне дакимакуру с тараканом подарили

А мне предлагали дакимакуру с Фридрих дер Гроссе, ну и чё

Girodjet если на халяву, то надо было хватать

Бумп самым стильным шмотом для стояния на базе

BakaBlaze на халяву-то на халяву, но родителям это было бы сложно объяснить

Girodjet у меня родные просто порофлили

BakaBlaze тк с ним типы собирались почти до неуяза

По сравнению с возможностями моей сборки по расчетам - все сборки на реакцию на разрыв херня, у меня выходило под 300хп/c, но с другой стороны, это расчет для зивкека который необходим чтобы жить в аномалиях + огромное ограничение по местам где реакцию на аномалии можно юзать в полной силе (3 класса аномалий) + вся броня подходящая для такой сборки ваншотится с гаусса/л96/милана/петарды. Я на тестах сборки дрался под рлс (активация реакции чисто только с электр в недоделанной сборке, чтото типо 65 хп/c) в скате 9м +10 против пака танкера на дропе. Я жил ОЧЕНЬ долго. Правда, до первого выстрела с гауса

BakaBlaze Утонет, да и чёрт с ним

“Говно не тонет” ц. Сунь Дзи прости просто шутка хорошая.

Чёт изи ивент, квесты выглядят сложнее, чем являются, нытья на них не выкупил. Еще и скинчик красивый в карман положили, теперь осталось сделать фн2к, чтобы в него покрасить, но чёт лень опен бегать

Теперь со спокойной душой можно идти в батлбите престижи брать

BakaBlaze нытья на них не выкупил

Потому что тебе повезло с рандомом

BakaBlaze а ну и ещё ласт квест просто утомительный по 15 минут дрочить, чтобы в итоге зафейлиться от рандомного Шота снайпера/багажного прыжка снорка/нпс который не сдох

MyLittleVasya хотелось бы систему по типу дса, чтобы после определенного кол-ва дрочилова(попыток 20-30) оно уже просто исчезало

MyLittleVasya это было сделано не потому что сложно, а чтоб типыне приходили на первого босса с 999 уровнем нагриндив душ

MyLittleVasya такое только во втором дсе